新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

保鲜效果不满意可无条件退货美菱树立行业新典范

作者:佚名出处:博客2017-11-14 17:43

  在火热的家电市场面前,各大品牌的竞争已经从简单的促销价格战升级为品质战、服务战。各品牌比拼的,不仅局限于售前的服务、体验及物流,也开始注重于售后的服务承诺。

  当前在冰箱洗衣机市场,提出“核心部件”超长保修的趋势越加明显。例如,美的小天鹅、博世西门子洗衣机就承诺BLDC电机十年包修;美的凡帝罗冰箱压缩机十年免费包换;美菱雅典娜系列压缩机十年包换;LG洗衣机电机十年包修;三星变频冰箱压缩机、变频洗衣机电机十年包修等。

  对于产品核心部件的超长保修无疑提升了消费者的使用感受,也在一定程度上给予了用户更多的保障。但是这多是从产品质量出发,而没有从消费者的用户体验角度为消费者提供解决方案。现在,美菱给出了新的方案。

  在本月1号美菱M鲜生系列冰箱发布后,为了更好地提升品质消费体验,美菱将在全国开启“美菱M鲜生冰箱,保鲜不满意无条件退货”的售后服务,所有消费者在购买美菱M鲜生冰箱之后,美菱将签发保鲜承诺书,使用半年内对保鲜效果不满意可无条件退货、让消费者后顾无忧,感受高品质冰箱带来的高端购物体验。

  此番美菱“半年内对保鲜不满意即可无条件退货”的售后承诺,无疑开创了行业先河,为美菱“品质服务”再添新内涵。而为了确保“M鲜生半年内免费更换”这一服务的贯彻落实,美菱在执行保障方面做了充分的准备,全方位推进服务的升级工作。此举彰显了美菱对M鲜生系列冰箱保鲜效果的十足信心以及美菱作为行业引领者所一直秉承的对消费者负责的态度。

相关文章

关键词:保鲜效果不满意可无条件退货 美菱树立行业新典范

责任编辑:俊红

网警备案