新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

甲骨文收购社交招聘工具开发商SelectMinds

作者:中国软件网出处:IT专家网2012-09-18 09:16

    9月18日消息,据国外媒体报道,甲骨文今日宣布,公司拟收购云架构的社交招聘工具开发商SelectMinds。

    SelectMinds推出的社交媒体工具,可以帮助企业使用自己的社交网络更方便地招聘员工。双方未披露此次交易的具体条款。

    SelectMinds的产品已经被整合到甲骨文旗下与招聘、绩效管理以及人力资源管理有关的软件中。除了社交网站外,SelectMinds还提供手机上的服务。使用该公司的工具,用户可将传统的网页招聘信息转化为手机招聘信息,更适合在便携设备上查阅。

    甲骨文表示,公司会重新研究SelectMinds的产品开发规划,并在合适的时候告知客户增加了那些新功能。

    甲骨文在今年早些时候以19.2亿美元的价格收购了Taleo,Taleo是一家知名的招聘服务提供商。

    在收购宣布前,Oracle股价上涨0.15美元,在今日常规交易时段收于33.10美元。该股在盘后交易阶段一度微跌0.06%。

相关文章

关键词:甲骨文,社交,SelectMinds

责任编辑:sunny

专题推荐

原创文章

微博互动

白皮书

网警备案