新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

乐视EUI 5.9陆续升级 将逐步加入更多AI功能

作者:佚名出处:博客2016-12-23 17:49

  圣诞节马上来了,EUI 准备了一次重大升级。从这周开始,乐视第二代超级手机陆续开始推送EUI 5.9升级。使用第一代超级手机的乐迷不要着急,升级吧将在1月首周开始陆续推送。@乐视EUI微博表示,EUI 5.9将逐步加入更多AI(人工智能)功能,颠覆创新服务乐迷。

  从EUI5.9开始,EUI即具备了人工智能基础,用户将享受到越来越多的智能体验和智能服务。目前,乐迷可以申请参与第一阶段“智能助手”功能内测,试用部分AI功能,和千万乐迷一起创造属于自己的人工智能EUI。

  除了迈向人工智能(AI)外,EUI5.9也新增了不少其他特色功能,针对游戏用户推出“应用加速箱”功能,瞬时开启高性能模式,解决了特定场景下的卡顿问题;增加别有乾坤的悬浮球,更加方便单手操作;同时新增云盘、一键换机、图像花样编辑等功能。

  千万人参与 创造属于乐迷的人工智能

  EUI5.9是乐视EUI一次跨越式的升级,从开始EUI5.9开始具备了人工智能基础,用户将享受到越来越多的智能体验和智能服务。在乐视UP2U模式里,用户不只是用户,还是内容提供者,是研发参与者,是合伙人。

  乐迷可以申请参与第一阶段“智能助手”功能内测,试用部分AI功能,“千万人参与,千万人研发,千万人使用,千万人传播”,不断反馈内容和终端体验,用户将影响整个生态系统和千万乐迷一起创造属于自己的人工智能EUI。

  EUI秉承UP2U的理念,千万乐迷一同参与,在大数据、感知技术、人机交互及行为技术基础上全新蜕变,以开放共享的姿态连接用户和生态合作伙伴,重新定义移动互联网的入口,创造属于每一个乐迷的人工智能EUI。

  EUI迈入人工智能 将全新蜕变

  乐视EUI从诞生之日起,就带着浓浓的人工智能基因。EUI有两个重要的特征:一是意识流交互:随着用户在互联网下的需求而自然流动,无形无界,颠覆割裂体验,实现一种更智能的UI体验。二是千人千面,所想即所得:通过使用习惯数据和大数据分析,为不同用户,有针对性地提供不同的内容和服务。意识流交互和千人千面就是人工智能的初级阶段,乐视已经完成了技术和数据积累。

  人工智能离不开大数据,乐视的云计算和大数据有目共睹。在海量内容和大数据的支撑下,EUI实现了千人千面的分众运营——打破了传统手机千机一面、内容封闭的壁垒,真正实现了智能推荐,所想即所得,千人千面。

  业内人士认为,乐视已把人工智能的弹药库做得足够大,未来随时有可能爆发。EUI有望借助乐视人工智能科技的研发和迅速布局,迎来全新蜕变快速迈入人工智能时代,不断增强产品和服务黏性,服务更多的乐迷。

乐视EUI 5.9陆续升级 将逐步加入更多AI功能

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:武泽印

网警备案