新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

华为USG/Eudemon系列防火墙获欧洲大奖提名

作者:IT专家网出处:论坛2016-04-07 07:48

  【中国深圳,2016年4月6日】华为USG/Eudemon系列防火墙入围2016 SC Magazine(Security of Computer Magazine) 欧洲大奖信息安全最佳威胁解决方案产品大奖。作为最佳UTM解决方案竞赛单元的5个入围者之一,华为USG/Eudemon系列防火墙被公认是能够帮助客户解决最紧急网络安全威胁的卓越产品。 本次大奖的最终获得者将于2016年6月7日在SC Magazine 欧洲大奖伦敦典礼上公布。

  SC Magazine欧洲大奖是信息安全行业中最有含金量的大奖。威胁解决方案的获奖者是由信息安全行业里见识广博、经验丰富的SC Magazine UK编辑团队甄选出的专家评审团评选而定。这项大奖主要颁发给网络安全领域的专业人士和致力于帮助企业防护威胁攻击的产品和服务。

  SC Magazine UK总编 Tony Morbin 表示:“数据泄漏危害数据安全,损害企业声誉,造成越来越多的全球攻击。因此,认识欧洲杰出的威胁防护榜样显得比以往更加重要。他们总是在人类的身后保护着我们的数据安全。”

  华为交换机与企业通信产品线副总裁刘立柱表示:揢SG/Eudemon系列防火墙是华为的安全旗舰产品,为各种规模的企业和机构提供全面、高效、一体化的安全保护,具有完备的安全功能、简单易用的管理、精细的管控和业务加速能力。因为杰出而全面的威胁防御解决方案和产品,2016 SC Magazine 欧洲大奖提名华为进入最佳UTM解决方案竞赛单元短名单,这证明华为的下一代防火墙在业界卓越的竞争力。华为能够从众多家品质高、竞争力强的参选厂商中脱颖而出,是对华为在安全领域持续10余年投入和不懈努力的充分肯定。我们将继续努力,为广大客户带来更好的产品和更多的价值,解决更多的安全问题。?Mr. Liu Lizhu, Vice President of Huawei Switch and Enterprise Communications product line, said, 华为交换机与企业通信产品线副总裁刘立柱表示:“USG/Eudemon系列防火墙是华为的安全旗舰产品,为各种规模的企业和机构提供全面、高效、一体化的安全保护,具有完备的安全功能、简单易用的管理、精细的管控和业务加速能力。因为杰出而全面的威胁防御解决方案和产品,2016 SC Magazine 欧洲大奖提名华为进入最佳UTM解决方案竞赛单元短名单,这证明华为的下一代防火墙在业界卓越的竞争力。华为能够从众多家品质高、竞争力强的参选厂商中脱颖而出,是对华为在安全领域持续10余年投入和不懈努力的充分肯定。我们将继续努力,为广大客户带来更好的产品和更多的价值,解决更多的安全问题。”Mr. Liu Lizhu, Vice President of Huawei Switch and Enterprise Communications product line, said, 华为交换机与企业通信产品线副总裁刘立柱表示:“USG/Eudemon系列防火墙是华为的安全旗舰产品,已经为欧洲多个行业领域的企业和机构提供全面、高效、一体化的安全保护,具有完备的安全功能、简单易用的管理、精细的管控和业务加速能力。SC Magazine大奖素有安全业界奥斯卡的美名。华为因为杰出而全面的威胁防御解决方案和产品,被提名进入其最佳UTM解决方案竞赛单元决赛,成为首个获得欧洲主流安全奖项提名的中国安全厂商,这证明华为下一代防火墙在业界卓越的竞争力。华为能够从众多家品质高、竞争力强的参选厂商中脱颖而出,是对华为在安全领域持续10余年投入和不懈努力的充分肯定。我们将继续努力,为广大客户带来更好的产品和更多的价值,解决更多的安全问题。”

防火墙及应用安全网关

  华为USG/Eudemon系列防火墙

  SC Magazine UK总编 Tony Morbin认为“华为的解决方案代表了当今市场上最具创新性和有效性的安全技术,攻击者在不断地开发获取敏感数据的手段,企业也因此不断地开发防御与应对方法。华为USG/Eudemon系列防火墙因其坚持不懈地在信息安全领域提升而入围本次SC Magazine大奖。”

  时至今日,华为安全已发展十年有余,从最早的状态检测防火墙到UTM,到下一代防火墙,再到今天基于大数据分析的未知威胁防护。凭借着深厚的技术基础,强大的安全研发团队,专业的安全能力中心,华为安全已经为电信、互联网、金融、政府、能源、企业、以及教育等七大领域的全球10万多名客户提供安全服务,并致力于为客户构建更安全的全联接网络。

  -全文结束-

  华为公司简介

  华为是全球领先的信息与通信(ICT)解决方案供应商。作为负责任的稳健经营者、创新的信息社会使能者、合作共赢的产业贡献者,华为致力于构建更美好的全联接世界。华为坚持围绕客户需求的持续创新,与合作伙伴开放合作,在电信网络、企业网络、终端和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势。通过全球专注敬业的17万名华为人,致力于为运营商客户、企业客户和消费者创造最大的价值,提供有竞争力的ICT解决方案、产品和服务。目前,华为的业务遍及全球170多个国家和地区,服务全世界1/3以上的人口。华为公司成立于1987年,是一家由员工持有全部股份的民营企业。

  欲了解更多详情,请登录华为官网:www.huawei.com或访问以下网站浏览华为信息:

  http://www.linkedin.com/company/Huawei

  http://www.twitter.com/Huawei

  http://www.facebook.com/Huawei

  http://www.google.com/+Huawei

  http://www.youtube.com/Huawei

  关于SC Magazine UK

  SC Magazine UK通过实时新闻,综合分析,前沿专题,和非常有想法的领导与精英的巨大贡献为IT安全专家收集并提供本领域最广泛的产品评估。通过独立的产品测试和广泛调查的编辑内容,为IT安全提供了一个统一的视角。这些为IT安全工具如何解决当前领域的广泛需求提供了背景信息。因而,SC Magazine UK使得广大IT安全专家能够为他们的企业网络安全做出最正确的决定。除了季刊,SC Magazine也有特色版和日报网站。该公司的品牌刊物包括SC Congress和Expo系列(伦敦、阿姆斯特丹、纽约、芝加哥、和多伦多),SC Awards、Roundtables、Webinars和 SC Magazine Newswire。

相关文章

关键词:华为,USG/Eudemon,防火墙,欧洲大奖,提名,ITer

责任编辑:东海

网警备案