新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

微软发布首款iPad办公软件OneNote

作者:赛迪出处:博客2011-12-14 06:30

  12月13日消息,据国外媒体报道,微软周一发布了用于iOS操作系统的OneNote应用软件的升级程序。微软称,这个升级版OneNote软件已经为iPad做了修改。

  OneNote是微软移植到iOS操作系统的唯一的一款办公应用软件。微软在2011年1月推出一款iPhone版记笔记和项目管理的应用软件。

  微软称,在本周一发布OneNote 1.3版之后,这个软件现在能够以“全面的解决方案”的方式在iPad上运行,而不是一个放大版本的iPhone应用程序。

  微软Office部门的一位技术作者迈克尔·奥尔登堡(Michael Oldenburg)在博客中称,这个升级软件能够在原来版本的iPad和iPad 2上运行。由于iPhone版OneNote是在差不多一年前推出的,我们的客户一再要求我们推出一个能够在iPad的大屏幕上轻松运行的OneNote软件。

  OneNote 1.3版将包括一些新功能,如选择通过WiFi网络使OneNote“笔记本”进行同步等。用户能够使自己的OneNote笔记与多种设备同步,如iPhone、iPad和Windows PC等。他补充说,用户还可以使用微软的SkyDrive存储和同步服务。

  OneNote 1.3可以免费下载,但是,用户最多可以使用500条笔记。要超过这个限制,用户必须支付4.99美元以便在iPhone上使用。在iPad上没有限制地使用需要支付14.99美元。

相关文章

关键词:产品新闻,微软,iPad办公软件,OneNote

责任编辑:白志飞

网警备案