新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

全球APP开发创意争霸赛2015深圳站成功举办

作者:佚名出处:博客2015-10-23 13:08

  互联网金融成就创业梦想

  2015年10月22日,全球APP开发创意争霸赛2015深圳站在深圳华侨城洲际大酒店成功举办。作为本届全球APP开发创意争霸赛的第五站,本站以“互联网金融,筑梦创业”为主题展开,旨在为更多优秀的互联网金融APP创客提供风投对接、产业对接等优质服务。

  活动现场图

  IDG亚洲区副总裁徐洲、IDG中国区副总裁朱东方、IDC中国区副总裁武连峰与其他风投嘉宾及行业专家、现场400位创客、50多家媒体共同出席了本次活动。就互联网金融APP应用开发方向、开发技巧、市场推广等方面,对参赛项目及开发者团队进行深入的指导和评论。

  深圳站比赛在IDG 亚洲区副总裁徐洲女士的致辞中拉开了序幕,致辞中,徐洲女士表示,在“2015全球APP开发创意争霸赛深圳站”的舞台上,我们将通过这一赛事平台,与在座各位创客共同探讨和交流互联网金融创业创新的新思维、新思路,共同推动互联网金融的不断完善和健康发展。而IDG更要为创业之城深圳的创客们站台,成为创客们坚固的后盾,也让持续开展的“全球APP创意开发争霸赛”成为他们展示自我、实现梦想的平台。

  主办方致辞--IDG亚洲区副总裁徐洲

  在比赛环节中,大赛组委会从报名深圳站比赛的众多APP创意作品中,详细筛选出了10个优秀的项目,在现场进行了路演,同时接受了在场评委的专业点评和全方位指导。经过各开发团队激烈地角逐,大赛深圳站前三名金评媒、加号财富、投之家拔得头筹,赢得了决赛入场券!主办方为参与本站路演的深圳站TOP 10开发者团队和作品举办了隆重的颁奖仪式,鼓励更多创客加入大赛中。最终深圳站比赛在盛大的颁奖仪式中落下了帷幕。

  所有选手与颁奖嘉宾合影

  全球APP开发创意争霸赛从去年启动开始至今,大赛已经在全国、乃至全球范围内网罗了相当数量的APP创意高手,同时以比赛为基础,为团队和APP开发者提供了一个产业化的应用发布平台。在打造APP盛宴的同时,开拓出新网络时代的品牌宣传互动模式。针对大赛挖掘出的优秀项目,IDG还整合了各行业顶尖企业、投资人、孵化器以及海量创客平台,帮助创业创新者获得突破困局的机会,获得发展。

  深圳站作为本次APP争霸赛的第五站。从10月12日开始,在上海,IDG以“拥抱智能 有爱家居”为主题,为更多的智能家居创客提供风投对接、产业对接等优质服务。在广州,在“智能家居、点亮生活”的主题下,大赛重点挖掘了智能家居领域的优秀APP应用及智能硬件。北京站在“互联网+的新想象”命题下,为北京乃至全国的APP创客们奉上了一场精彩的科技赛事。成都站则以“互联网+开启APP移动互联新时代”为主题,结合“双创周”,成为西南地区创新创业者实现梦想的大舞台。每站活动均吸引了参赛者500人以上,数十家媒体的争相报道,双创氛围空前热烈。

  全球APP创意争霸赛火热进行中,创客可前往活动官网http://www.gcac.com.cn进行报名,共同参与互联网+时代的创客狂欢。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:凤城

网警备案