新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

科技部火炬中心陈晴:投入100亿元打造双创载体

作者:第一头条出处:博客2018-10-11 16:12

  “中央财政将通过中小企业发展专项资金,于2020年以前安排100亿元支持引导200个国家级、省级开发区,打造不同类型的创新创业特色载体。”

微信截图_20181010181616.png

  科技部火炬中心孵化器管理处处长陈晴在“双创周”“众创空间升级发展”主题交流活动中表示,应推动财税政策升级,促进双创载体升级。对此,财政部等相关部门共同出台了《关于支持打造特色载体推动中小企业创新创业升级的实施方案》。

  此外,国家级科技企业孵化器和大学科技园享受的免征房产税、增值税等优惠政策范围扩大至省级、符合条件的众创空间也可享受。科技型中小企业研发费用加计扣除比例已从50%提高到75%并扩大到所有企业。

  据悉,本次主题交流活动由成都科技企业孵化器协会、创头条主办。创头条作为创业服务机构,深度参与全国“双创周”活动,更多内容敬请关注创头条。

  特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:hx

网警备案