首页 新闻 移动互联 网络 大数据 电子商务 移动化 操作系统 服务器

处暑至天渐凉 海尔除醛净化器星空新品帮你呵护呼吸健康

2019-08-23 11:07:33 作者:佚名 出处 : 互联网

今天下午18时02分,我们将迎来24节气中的处暑,这意味着炎热的夏天即将结束,逐渐进入到气象意义上的秋天。趁着天气转凉,相信很多人将装修提上了日程。对于自己的“小窝”,现在的年轻人不仅想要装的时尚漂亮,还要尽可能的避免甲醛,因此很多人都会备一台除甲醛净化器。近日,由零微科技重磅打造的海尔除醛净化器星空系列新品KJ450F-M900A在万众期待中上市,与以往产品不同,它不仅在外观上做出了创意,更凭借氨基酸长效除醛技术的搭载,受到了年轻人的追捧。

 

注重细节之美 精致外观与装修完美匹配

        由于天气凉爽,秋天向来是装修的好时节。对于装修这件大事,现在的年轻人都有自己独特的想法,在选购家用电器这件事上,自然也不能马虎,既要性能强悍,物超所值,还要样子简约时尚,与整体格调相辅相成。海尔除醛净化器星空系列新品KJ450F-M900A就是这样一款即有超高的颜值又有出色性能的一款产品。

        作为零微科技重磅打造的产品,海尔除醛净化器在外观设计上,可谓独具创意,其既秉承着一贯的简约时尚,又融入年轻人喜闻乐见的天文元素,赋予产品全新的视觉冲击和艺术享受。据悉,这款产品在进风口处“大做文章”,融合了十二星座图案,赋予产品更多的神秘感和想象力,让人不由地去找属于自己的星座;出风口则拟“星盘”之状,提升产品质感的同时,给人以置身星河的艺术感。如此精致的外观设计,在每一个家居环境中,都是一道靓丽的风景线, 怎不令人心动、让人欢喜?

除醛快狠准 马上住新家

        对于这款包含了简约、艺术、浪漫风格的海尔除醛净化器星空系列新品,很多年轻消费者表示出了浓厚的兴趣,但“万变不离其”,空气净化器的本职工作当然是为我们守卫健康呼吸。何况装修材料里,大多都含有甲醛,室内空气质量很容易超标。为此,该产品特搭载由零微科技和中国科学院过程工程研究所联合研发的氨基酸长效除醛技术,除甲醛性能杠杠滴,马上住新家不再是梦。

        氨基酸长效除醛技术依据甲醛和蛋白质氨基相结合的原理,一方面采用比表面积更大、吸附能力更强的改性活性炭为基材,另一方面在活性炭内部微孔接枝含食品级氨基酸类物质,将“强力吸附”和“生化反应”融合在一起,这样不仅确保了吸附更多的甲醛分子,还能使其中的氨基分子与甲醛发生交联反应,将甲醛分解成对人体无害的羟甲基衍生物,一举两得。而且,反应全程不生成有害物质,不二次释放,不会二次污染,消费者使用起来也更安心。

        事实上,早在2018年,该技术就被零微科技应用在了海尔除醛净化器系列产品中,使产品的甲醛净化效率、甲醛净化能效、CADR值、除醛系数等性能,都有了大幅提升。

        天凉了,是时候考虑装装新家、修修老居了,此时却是我们与甲醛斗争的关键时刻。把“星空”搬回家吧,让它美丽的颜值提升你的家装格调,让它强效的除醛能力保护你的呼吸安全。海尔除醛净化器星空系列新品KJ450F-M900A正在天猫海尔海纳专卖店热销中,现在抢购还有超值优惠哦。