新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

HTTP代理选哪家比较好?赶紧尝试吧

作者:佚名出处:博客2017-09-15 16:27

  现如今,互联网上各种各样的代理IP软件层出不穷,因为我自己运营一个网站,所以需要网站优化。这个测评就算是给大家一个小福利吧。我目前用的是太阳HTTP代理,感觉还可以,很多朋友也在用,我用了一段时间把我曾经用过的的几款HTTP代理产品做了小对比,能给你们提供帮助最好。

  1、芝麻HTTP代理

  芝麻HTTP代理算是一匹杀出来的黑马,它针对的是高端用户,是非常优质的动态IP,这个产品依托的是芝麻代理,质量还是很可靠,自己的产品宣传什么的做的也不错,说个题外话,其实我很喜欢他们家网页的设计风格,下面看看他们产品的收费情况,需要注意的是,提取是免费的,只有使用才扣费。也就是说!!!你一天可以提取几百万几千万的IP数量,都是不收费的,你可以使用工具筛选出质量最高的IP进行使用。

  详细说说:他们家的产品分按次,包周,包月三种,后两种套餐每一种情况价格相同,但是使用时长等内容有所差别,这些看你们需要去选择。

  最近他们家也在搞活动,需要长期稳定IP的朋友可以试试。

  芝麻HTTP代理的可用率和稳定性很高,价格方面也算合理,近期他们也在搞活动,可以去试试。

  2、太阳HTTP代理

  这家产品纳入我的考察范围,很大一部分是因为这个产品和芝麻HTTP一样,各种套餐只有价格和时间区别,但是没有可用率和质量的区别,所以这家虽然价格略贵,但是确实是贵的有理由,提取数量非常高,可用率非常高。下面来看看价格

  可靠性和稳定性都不错,性价比也是超高的。

  3.快代理

  快代理这个产品给自己的套餐分了三种模式,接下来我一一配图说明:

  开放代理:这些都是靠系统来收集的,换句话说,就是初次收集,应该也没有进行再次检测加工,所以也就造成了可用率很低。普通套餐我就不推荐了,前面也提过了,可用率不高,至于VIP、SVIP、企业版这三个套餐也只是在每次可提取的限额以及API允许调用IP数上有所变化,但是可用性和质量方面还是一样。所以,这个模式可能不适合要求稳定性的人。

  私密代理:可用率和有效度都挺高的,用起来也没什么大问题,但是一个赤裸裸的现实摆在这,就是价钱太贵了!

  独享代理:可靠性上还是没问题的,唯一有一个缺点就是1台独享代理具有1个固定IP,不是特殊情况不能更换,但是这样也就造成资源不多,如果你的需求量大又需要经常更换IP的话,这个就不推荐你使用,但是如果你只是用来进行一些私人业务,这个倒可以一试。

  开放代理可靠性不高,独享和私密代理的稳定性、可靠性一般,但是就是价格偏贵。

  4、讯代理

  这个产品已经运行了有一段时间了,比之前期做了一些优化,但是知名度方面没有上面提到的那些好。这家也是分了一些套餐模式,但是由于产品页面设置问题,我不太好一一截图配图,下面就用文字介绍一下:

  优质代理:9/天,可用率不错

  独享代理:9/通道/天,一个通道一个一次可提取一个代理IP,可用率高而且稳定,可以自由的控制使用时长,用起来还不错

  混拨代理:19/天,每次可提取5个短效代理,可用时长在5分钟左右,可用率高。

  可用率方面还是不错的,尤其是优质代理,可用率高价格也不贵,可以去试一下,但是知名度不高而且可提取数量也不多。

  5、蚂蚁代理

  之前听说这个产品用户量和服务都不错,但是请原谅我,我实在是没有找到购买入口在哪里,只看到了几句的价格说明。

  另外我搜这个产品的时候,顺带看到了代理蚂蚁浏览器,不知道是不是一家的,但是我试着用两个浏览器打开,结果如下:

  我也是头疼,对于这些个不按套路出牌的网站,我只能说是大家碰运气吧。

  6、代理云

  这个产品我不知道该说些什么,不过它的价格跟别的家设置都不一样,具体的如下:

  我想,小白们应该也是看不懂的吧!

  上面这些就是我这段时间对比出来的,当然肯定有其他家产品,但是我一个人精力和成本有限,就先列举这几个,也希望能有更多的人给我补充。如果一定要我推荐的话,就芝麻HTTP代理和太阳HTTP代理,这两个产品在我心中评分还是很高的,主要就是因为他们的产品套餐没有质量之分,每一个套餐都具有很高的可用率和稳定性。现阶段,大家也知道,互联网技术发展,这种应运而生的软件有很多,当然也有很多没什么效果的,想选一家好的HTTP代理产品还是要多试验多了解,多方面了解一下产品的优劣势,别最后花了钱只能买到教训。

相关文章

关键词:HTTP代理选哪家比较好?

责任编辑:俊红

网警备案