新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

从月销量连续第一到双十一破万套德施曼稳步前行

作者:佚名出处:博客2017-11-14 17:55

 2017年11月11日9时,天猫、京东双11总销售额纷纷突破1000亿,再次刷新记录。智能锁类目捷报连连,德施曼以37分钟全网销量破万套的好成绩再创历史新高,持续领跑智能锁行业。

  从月销量连续第一到双11破万套,德施曼稳步前行

  自夺得2017年天猫618大促基础建材类目销量第一以来,德施曼在线销量一直处于智能锁行业领先地位,德施曼旗舰店连续几个月,以月销量智能锁排名第一,门锁五金排名前三的成绩跻身天猫美家新零售榜单。而在刚刚过去的天猫智能门锁行业标准发布会上,德施曼荣膺了天猫智能锁联盟理事长单位,为中国智能锁的普及之路起到了极大的推动作用。

  在这场历经24小时的狂欢节上,德施曼天猫、京东旗舰店销量暴涨,仅仅37分钟的时间,德施曼全网销售破万套。

  脚踏实地,走的稳才是真。这一年,线上市场你方唱罢我登场,看着身边一些品牌剧烈的阴晴交替,转场式的轮换,德施曼人始终在稳步前行。有志于成为智能锁领导品牌的德施曼,越来越意识到,市场是最公平的游戏,在这里不存在取巧的捷径,只有脚踏实地、一步步前行,才是通往理想的康庄大道。

  智能锁类目已经强势崛起

  撇去表面的喧哗,真实的购买力始终在悄然生长。 从今年的双11销售榜单不难看出,随着国人消费水平的升级,人们越来越青睐选择高品质单品。一直以来,门锁被人们冠之以“小五金”,所以除了行业人士之外几乎很少有人关注。

  但如今,随着电子信息、互联网、物联网、生物识别等新兴技术的蓬勃发展,赋予了锁具智能化的生命。作为行业的领头羊,早在今年618狂欢节中,以德施曼为代表的智能锁企业已经彻底取代了五金、涂料等传统家居建材企业,完成角色翻转,成为了天猫基础建材大类目的销售龙头。而刚刚过去的双11,更是折射出智能锁类目已经强势崛起。

  德施曼引领市场,促进行业健康发展

  从618的销量同比增长6.5倍,到双11当天37分钟销量突破1万套,智能锁从一个不起眼的小单品到基础建材的最大类目,德施曼这一路走来并不容易,在2017年的10月,德施曼携手阿里云及众多ICA联盟企业,经过数月的调研和论证共同完成了《2017中国智能锁应用与发展白皮书》,为积极推进和引导行业的健康快速发展共同规划了蓝图和路径。

  智能锁行业正在逐步走向成熟,凭借虚假的宣传和空洞的口号就能赢得市场的时代已经结束。而德施曼一直致力于为消费者提供更好的产品,为消费者提供了诸如自动反锁、全生命周期固件升级、适配天地钩等价值性的功能点。我们相信,未来只有那些真正创造价值的企业才能在这个充满竞争的行业中长存。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:杨海霞

网警备案