新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

彻底制裁空气污染 空气净化器哪个牌子好

作者:佚名出处:博客2017-11-14 18:11

  因为雾霾的不友好,室内污染的危害严重,现在空气净化器已经成为了热门的家电,很多家庭都有选购或者正在选购空气净化器的路上。室内污染对于人体的危害一点都不比雾霾轻,我们就来了解一下室内污染的危害。

  室内空气污染物主要分为可吸入颗粒物外,还是多种致癌化学污染物和放射性物质的主要载体。生物活性粒子有细菌、病毒、花粉等,是大多数呼吸道传染病和过敏性疾病的元凶。在室内环境中,特别是在通风不良、人员拥挤的环境中,一些致病微生物容易通过空气传播,使易感人群发生感染。一些常见的病毒、细菌引起的疾病如流感、麻疹、结核等呼吸道传染病都会借助空气在室内传播。

  那么空气净化器能够制裁它吗?答案是肯定的,好的空气净化器能够有效的去除室内空气中的污染物,那么空气净化器哪个牌子好呢?

除醛治霾.jpg

  1.吉浦森空气净化器

  吉浦森是来自德国的空气净化器品牌,成立于上个世纪,专业从事环保科技的研发近百年时间。其产品所使用的技术都是行业内领先的空气净化技术,包括德国工业4.0技术、自主研发的H13级NC—HEPA纳米碳滤网、负离子发生器、无雾加湿等。不仅能对PM2.5、PM0.3这类的颗粒物污染物有非常好的去除效果,对于甲醛、苯、TVOC等室内装修污染的净化更是不在话下。同时还能释放生态级小径负离子显著改善空气质量,而且除菌更是达到99%以上。制裁空气污染,空气净化器哪个牌子好?吉浦森空气净化器。

blob.png

  2.夏普空气净化器

  夏普SHARP空气净化器是夏普2000研制的空气净化器,采用专利“净离子群”主动净化空气的技术,并结合多重滤网强效吸附净化,能高效去除细菌、病毒、甲醛、异味、油烟、尘螨、二手烟等空气污染物,并能使室内整个空间都能都到有效的净化。制裁空气污染,空气净化器哪个牌子好?夏普空气净化器。

blob.png

  3. COWAY空气净化器

  COWAY成立于1989年,是韩国熊津集团旗下最具实子公司.是一家专业生活环境家电的公司,COWAY空气净化器主要采用健康的以ANTI-HEPA滤网为核心的多级过滤系统。制裁空气污染。空气净化器哪个牌子好?COWAY空气净化器。

blob.png

  4. 瑞肯空气净化器

  瑞肯空气净化器在国内众多品牌中,性价比也是比较高的。采用英国第五代HEPA滤网,净化能力极强。同时,瑞肯在空气净化器中,也是设计最为合理,智能化程度最高的,大屏幕LED显示屏,能准确地显示出室内当前空气质量、机器的工作状态等信息。制裁空气污染,空气净化器哪个牌子好?瑞肯空气净化器。

blob.png

  5.松下空气净化器

  松下空气净化器属于松下美容·健康产品系列,主题为“享·净润之家”,产品包括净润系列、净彩系列和净享系列三大系列,采用“细微水离子”净化技术,附带气化式加湿,及睡眠模式、儿童安全锁等贴心功能设计。制裁空气污染,空气净化器哪个牌子好?松下空气净化器。

  如果把空气污染比作魔鬼的话,空气净化器就是圣骑士团。空气净化器能够吸附、分解或转化各种空气污染物(一般包括PM2.5、粉尘、花粉、异味、甲醛之类的装修污染、细菌、过敏原等),有效提高空气质量,对污染物进行制裁。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:杨海霞

网警备案