首页 新闻 移动互联 网络 大数据 电子商务 移动化 操作系统 服务器

航班管家联手OPPO 围绕用户出行提供行程卡片提醒服务

2019-07-22 10:51:24 作者:佚名 出处 :

近日,国内专业的智能大出行平台航班管家与OPPO联手,通过Breeno智能助手推出围绕用户出行的智能行程卡片提醒,共同打造场景化智能推荐服务。

 

    当OPPO手机用户购买机票或火车票之后,航班管家会在用户的出行全流程中提供行程建议卡片 —— 包括行程预告、出发耗时、登机/检票及行李转盘等建议,给用户提供有条不紊的出行体验。

 

    一站式行程动态卡片提醒  保障用户出行

 

    当用户购买了机票,确定行程之后,Breeno 会在航班起飞的前一天晚上10点或是航班起飞前6个小时为用户推送航班信息卡片,卡片内容由航班管家提供以及动态更新。当用户到达机场,Breeno 则会推送登机口信息卡片;航班到达,推送行李转盘信息的行程卡片。这些行程信息都由航班管家进行大数据支持。

 

 

 

    针对火车及高铁行程,Breeno 会在火车出发前一天晚上、动身去火车站、检票口等关键点进行行程卡片的推送。火车信息则由高铁管家提供数据支持。

 

 

    也就是说,在出行的全过程中,都可以在关键的时间点收到由OPPO x 航班管家/高铁管家推送的行程卡片,无需用户打开APP手动进行查询操作,在简化了用户的行程查询和行程规划等流程的同时,也使用户的出行变得更加智能。

 

    同合作伙伴一起 航班管家致力于打造智慧出行

 

    航班管家是国内专业的智能大出行平台,以“航空+铁路”的行程服务为核心,服务全面覆盖航空、铁路、专车接驳三大出行场景,为用户提供包括航班/列车动态信息、票务/酒店预订、专车接送、出行攻略等在内的一站式出行服务。

 

    此外,为提升用户出行体验,航班管家利用自身出行大数据优势,结合AI技术和算法,已经建立有效的机票价格预测模型和购买时间推荐模型、航班动态智能分析与预测、空铁联运等,致力于让出行更智慧。

 

    而且,除依靠自身APP、小程序、微信服务号、快应用等直接服务用户外,航班管家还通过负一屏、智能短信、近场景卡片等方式向外部用户输出出行服务,打造矩阵式出行服务,更精准的触达用户出行需求 —— 这次通过与ColorOS的深度合作,还将其整合到了Breeno智能助理内,OPPO用户无需打开任何软件就可以直观地看到提醒卡片。

 

    航班管家负责人表示,一直以来航班管家都与OPPO保持着良好的合作,希望通过Breeno智能助理为OPPO的用户提供更好的出行体验,合力打造出行场景下的智能服务,让用户的出行变得更加智能高效。