新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

小微企业管理生存之道——金蝶KIS旗舰版

作者:佚名出处:IT专家网2013-07-24 17:51

  随着中国市场的开发,中国小型企业如雨后春笋般四处生长,而在这个机遇与危机并存的时代,国家为了鼓励小型企业,国家规定小企业业务保证金减半,让企业可以拥有更充裕的资金,可以接受更多的挑战。

  在这样的形式下,小型企业的企业管理制度显得尤为重要。因为小型企业生存空间问题,使得他们的管理制度尤为多变,让企业员工经常处于适应状态中,市场信息抓取不及时,工作效率低下。而金蝶KIS旗舰版就在这时强势推出,其互联网化的管理方式,信息交流方法,相较于传统的电话交流,效率大大提高,企业管理者可以在全国漫游的状态,随时随地的掌握公司具体信息。具有社交功能的金蝶KIS旗舰版使业界人士可以相互交流经验,掌握第一手信息,这对于小型企业来说具有决定性的作用。除此之外,其网店管理功能,与淘宝网全面集成,使得订单信息,发货状态,库存容量一目了然,并有使用短信、邮件向公司的的客户发送最新推广的产品信息,提高整体运营效率,增强小型企业市场适应与创新能力。开源节流这看似简单却不易实现的生存之道,而金蝶KIS的成本功能便是这其中的不二法门。其成本功能支持产品品种法、分步法、分批法、分类法等多种成本核算方法,可以让企业更加明了评估订单利润,以及每个客户的贡献价值,挖掘出更多潜在客户。实现完整的废品及联、副产品成本核算,并将各业务流程单据按凭证模板生成凭证传递到总账。多纬度的成本分析,为制定科学的经营决策提供强有力依据。除了这些之外还有人力资源观、财务管理、制造管理、供应链管理等全方位的功能。

  为了让用户使用更加便利,金蝶KIS推出训练营活动,让更多使用的用户了解当时最新的政策,并且有在线的专员为企业使用者解决相关的问题,让使用者有耳目一新的感觉,摆脱传统管理软件古板,沉闷的形象,让使用者有更开阔的思路,在众多的使用者下,金蝶KIS获得诸多好评。

相关文章

关键词:产品新闻,金蝶KIS

责任编辑:邓晓蕾

网警备案