新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

刘强东:京东白条使用者败家程度上升近一倍

作者:新浪科技出处:论坛2016-04-15 05:32

  日前北京市政府组织了“供给侧结构性改革、促消费稳增长”主题座谈,北京市领导与企业界负责人就消费市场发展情况、供给侧改革的发展思路等话题交流了意见。京东集团CEO刘强东称,北京地区的白条用户在使用分期产品后,月消费金额提升接近一倍。

  据了解,2015年北京地区的京东白条用户累计透支消费30亿元,预计带来超过10亿元的消费增量。刘强东称,京东的消费信贷产品“白条”对于拉动消费效果明显,北京地区白条用户使用分期消费后,月消费金额提升97%。

  此外,为了进一步拉动消费,京东将大力推动创新性O2O业务,“京东到家”目前在北京已与3000家实体店建立合作关系,预计将帮助实体店提升20%左右的销售额。

  同时,刘强东表示,消费市场正在发生巨变,电商要想持续发展,就要同步实现升级换代,目前,京东正投资建设仓配一体的生鲜冷链网络,已在北京等7个城市设立先进的多温层冷库,提供生鲜农产品的当日送达服务。未来,京东将建冷链流通网,实现优质农产品直达消费者餐桌。

相关文章

关键词:刘强东,京东白条,败家,电子商务

责任编辑:东海

网警备案