新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

Magnus Ewerbring:爱立信建一个5G的端到端平台

作者:佚名出处:博客2016-04-26 17:28

  C114讯 4月22日消息(高娟)在日前召开的“5G和未来网络国际研讨会”上,爱立信公司亚太区CTO Magnus Ewerbring表示,虽然现在的移动网络已经无处不在了,但是比如车辆间通信、远程控制矿业用卡车,通过大数据分析对城市交通流量进行实时管控,以及VR(虚拟现实)尚无法实现。因为这些应用对网络的延迟要求非常严格,也需要全新的网络架构在后台进行支撑,5G就是这些应用场景得以实现。

  Magnus Ewerbring指出,爱立信正与全球不同的5G研发组织、运营商、学术界以及众多合作伙伴开展5G相关研发合作。目前,爱立信已经与全球20家领先运营商签署了共同开发5G技术的合作协议,比任何其他供应商都要多;爱立信引领5G准标准化的研究项目包括5GEx、METIS II和5G for Europe等;此外,爱立信5G无线测试床外场试验将在2016年启动。

  Magnus Ewerbring表示,在5G发展上,爱立信正在构建一个端到端的平台,涵盖完整的产品组合——云核心网、端到端IP、自动化与分析系统、OSS/BSS,目标是驱使运营商全面的捕捉新的收入增长机会并提高成本效益。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:凤城

网警备案