新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

网易发布考拉海购2016年三大战略 销售目标百亿

作者:新浪科技出处:论坛2016-03-31 05:25

  网易考拉海购CEO张蕾回顾了2015年网易考拉的成绩并公布了2016年的三大战略

  网易考拉海购CEO张蕾回顾了2015年网易考拉的成绩并公布了2016年的三大战略2016年,网易考拉海购的目标销售额为100亿

  2016年,网易考拉海购的目标销售额为100亿  

  网易考拉海购举办了推出以来的首场发布会,网易董事局主席兼CEO丁磊在会上表示,互联网产品的核心是解决传统行业中信息不对等的问题,背靠网易集团,自备媒体驱动的网易考拉海购将能够实现零售、品牌商与消费者之间的完美链接。

  发布会上,网易考拉海购CEO张蕾回顾了2015年网易考拉的成绩并公布了2016年的三大战略,即榜单经济(指导用户买什么)、直播运营(网红直播等)以及场景生活(丰富产品矩阵,覆盖消费者生活场景例如游戏、邮箱、音乐以及新闻客户端等)。

  张蕾表示,2016年,将进一步整合协调网易的媒体基因和产品、资源优势,持续发挥网易考拉海购的媒体驱动型电商的优势,在2015年的基础上进一步升级供应链、丰富商品品类并拓展仓储布局。值得一提的是,张蕾在现场表示,2016年,网易考拉海购的目标销售额为100亿。

  2015年是跨境电商行业的爆发年,在张蕾看来,2016年品牌商将进入品牌推广年,而背靠网易集团的网易考拉海购将能够通过以往积累的广播电视媒体、纸媒杂志、网络媒体等媒体资源以及自媒体矩阵,帮助品牌商链接800家国内知名媒体以及中国13亿消费者。

相关文章

关键词:网易,考拉,丁磊,互联网

责任编辑:东海

网警备案