新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

刷新碎片时间价值 好兔视频金网奖获殊荣

作者:互联网出处:博客2018-09-10 10:24

  9月6日,备受业界精英、特邀广告主、各方媒体广泛关注的2018国际数字化商业峰会(金网奖)颁奖典礼在北京完美落幕,好兔视频凭借与玖众传媒合作的“百城百站”项目喜获效果营销银奖的好成绩,是同类奖项中唯一一个短视频APP。

1.png

  碎片时间也有价值 随时随地都能学习

  有最新报告显示,中国平均每1.5分钟就有短视频应用被打开,高峰期为上下班时间段与晚上10点-12点的睡觉前时间。越来越多人利用短视频APP来刷碎片时间,因此也有最新数据显示,短视频用户总使用时长已经逼近8000亿分钟。

  用户越来越享受利用短视频打发碎片时间,但除了传播娱乐,短视频其实还可以有更多的作用与使命。短视频“”直观“、“简易”、“精简”的特点使其更适合传播知识与技能而非娱乐。在等车的月台上,在出行的巴士上,甚至只在短短几站路的地铁里,都能轻松简单地学会除水垢的方法,插花的保养技巧,甚至找到适合自己的一周健身食谱。

  即使在长途旅行中,刷视频的两小时后,用户也应该学会简明、有用的知识,而非娱乐影像后的空空如也。好兔视频坚持以娱乐的手法来包装非娱乐的内容,轻松兼备娱乐与知识,有趣+有料,“一学就会”。这也正是好兔视频与玖众传媒合作的“百城百站”项目之所以在短短时间内大受欢迎的最基本原因。

  好兔视频副总裁王欣在现场接受颁奖 (左四)

  AI“挑选”,为智能加上人文关怀的温度

  好兔视频囊括了包含百科、美妆、手工、摄影、美食等在内的34个垂直频道,是真正意义上的泛知识、泛技能短视频社区。面对诸多标签的内容分布以及用户兴趣,好兔视频的“挑选引擎”就以AI智能+人工审美,为用户提供更有温度的推荐。

  挑选引擎不仅针对用户的需求提供内容,还会针对用户习惯智能地为用户提供全方位的挑选,几何级地提升视频的标签数量,在语音识别、图像识别、视频语义以及自然语言等不同维度为视频打标签,为科技赋予人文情怀,让好玩有趣的短视频填补用户的碎片时间,随时随地收获新知识、新技能。

  好兔视频相信,要么旅行,要么学习,身体和灵魂总有一个在路上,所以一直致力以知识与技能传播正能量,坚持为用户提供有用的好视频,为用户提供独有的知识学习与社区分享的升级体验。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:泽印

网警备案