新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

COMPUTEX 2016全新展区 InnoVEX势不可挡

作者:佚名出处:博客2016-04-26 17:30

  【2016年4月7日,台北讯】资通讯ICT创业风潮席卷世界各地,以及中国“互联网+”和“双创”(大众创业万众创新)大战略所提供的机会,亚洲旗舰资通讯专业展览COMPUTEX(台北国际电脑展)抓住这一潮流与契机,于今年5月31日–6月4日重磅来袭,首度于台北世界贸易中心展览三馆成立新创企业区InnoVEX,聚焦创新和新创企业,为国际及国内创新团队提供最佳国际化舞台。

  首度成立新创竞技馆InnoVEX 国际参展团队超吸睛

  高德纳咨询公司报告显示,发展至2017年,将有50%的物联网解决方案提供商由成立不足三年的初创企业发展而来。而随着物联网产业的不断发展,关于创业相关话题在全球范围内都掀起极大的讨论热潮和回响,2016年COMPUTEX将打造初创企业集合圣地——InnoVEX展区,旨在促进初创企业、团队崭露头角,并与国际集资平台、创投者寻觅合作的机会。

  InnoVEX 新创展区目前已有超过100家国际初创企业争相参与,争取最佳机会展示自己。其中,已有超过10家赢得国际奖项的初创企业入驻InnoVEX。让人眼前一亮的阵容包括澳大利亚CareMonkey及BUGWOLF、保加利亚Dronamics、英国BLOCKS、韩国KonoLabs、荷兰Connecterra、美国Lucid VR、日本GOODPATCH、德国Modince等,这无疑将给InnoVEX带来无限精彩,并吸引大量关注。

  初创团队蓄势待发 经济能量无限大

  今年的InnoVEX展区除了建构轻松活泼的展示场地,并将推出一系列创业论坛、初创企业参展商发表会 (Demo),以及奖金新台币100万元(约合20万元人民币)的初创企业竞赛,为全球初创团队、企业打造最国际化的创新经济舞台。

  台湾贸易中心副秘书长叶明水表示:「台湾在企业关系、创新、技术和制造业伙伴连结等方面有着相当的优势,包括快速成长企业和强知识产权保护企业等。InnoVEX要把这些伙伴汇聚起来,并提供可持续发展的机会,同时提供一个理想的环境,供他们来分享信息,在全球科技生态系中建立更好、更全面的网络关系。」

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:凤城

网警备案