新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

想要一个舒适的家 空气净化器必不可少

作者:佚名出处:博客2018-11-02 09:37

  对于家人,我们不管给他们什么好东西,都比不上健康,而这也是我们容易忽略掉质量糟糕的空气对家人的健康影响。据报道,在空气污染严重的城市上海,1月30日的空气污染指数已突破200,已经升级为空气重污染黄色预警。

  呼吸质量糟糕的空气没多大影响?

  人们长期呼吸污染严重的空气,很容易患病,尤其是抵抗力较弱的小孩、孕妇和老人,特别容易患上心脏病、呼吸道疾病,眼鼻等黏膜组织也容易受刺激而患病,更可怕的是,空气质量一直不改善,患病者的病情会越来越严重,甚至会患上癌症。而空气中的物质还携带着有害细菌和病毒,它们很容易“趁虚而入”搞破坏,导致人们生病。

  怎样才能给家里换上清新的空气?

  虽然清新的空气对于我们就像奢侈品,但是我们呼吸的空气又不能像奢侈品一样从国外漂洋过海运到身边。所以,想把最好的东西都买给家人,怎么能少得了一台性能强大的空气净化器?给家里购置空气净化器就是在给家人的健康保驾护航呀!

  使用过空气净化器的人们都普遍反映,使用后空气质量明显提高了,而且家里除了雾霾,还会有各种气味,比如鞋臭味、熬药味、油烟味等,空气净化器非常管用,各种异味全被吸收,只留下清新的空气。特别是在雾霾严重的城市里,购买一台空气净化器无疑是很有必要。

  现在市面上空气净化器品牌款式非常多,我们该怎么选呢?下面就结合艾吉森KJ600F-T01空气净化器来教教大家如何选购一款合适的空气净化器。

  首先,我们要从适用空间大小考虑。各种空气净化器的净化面积是不一样的,有的对于卧室完全够用,但用在大厅的时候,就基本没什么效果了。而艾吉森KJ600F-T01空气净化器净化空间挺大的,能净化42-72立方米的空间,把它放在客厅使用绰绰有余。

  其次,我们要看过滤网。不同的过滤网有着不同的分工,而且过滤的效果也有差异。艾吉森KJ600F-T01空气净化器是采用多层过滤系统,预过滤网去除较大的灰尘和毛发,HEPA过滤网可以去除细微颗粒,同时它还有一层天然椰壳活性炭,它是负责吸附甲醛等有害气体的。

  了解完过滤系统,我们还得了解净化器的净化速度。我们都不希望得等上大半天,机器才能把空气净化好,这样我们有一段时间还是得忍受着质量特差的空气。艾吉森KJ600F-T01空气净化器CADR(颗粒物)为600m³/小时,CADR(甲醛)为300m³/小时,这使它可在不到12分钟内净化72㎡的空间里的空气。

  了解完这些基础的性能后,我们还要看看净化器的其他功能。比如,艾吉森KJ600F-T01空气净化器有数字指示功能,PM2.5、有害气体、过敏原都有指示,这样我们就能实时了解空气质量情况。艾吉森KJ600F-T01空气净化器还能通过APP远程操作,即使我们睡觉前忘记开净化器了,大冬天的也不用起床跑去开净化器,直接通过APP就能操控它,非常的方便。

  经过介绍,是不是对空气净化器有了一定的了解?那就赶紧剁手买一台吧。我们生活的环境,空气质量是这么的差,看着老婆、孩子还有爸妈天天呼吸着脏空气,晚上睡觉不舒服,我们真得给他们一台空气净化器,给他们一个舒适的家。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:hx

网警备案