新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

千锋大数据培训让我对未来的高薪就业充满信心

作者:佚名出处:博客2018-11-02 09:38

  不知不觉来到千锋大数据培训学习已经一个多月的时间了,记得在刚开始来千锋大数据培训的时候,感觉很不适应,可能是长这么大第一次独自一人出远门的缘故,而且毕业设计碰上了实训,一直感觉这一个月的生活过的很充实,很累,同时也有些混乱。

  刚进入千锋大数据培训的时候,感觉很陌生,不过很幸运的是在千锋讲师的带领下经过半天的拓展训练,小组合作等活动,我渐渐的跟千锋学员们熟悉起来。虽然大家是来自五湖四海的朋友,但有着一个共同的目标那就是为了将来的生活过的更好一些,为了能找到一份高薪的好工作而走到一起的。

图片1

  通过在千锋大数据培训学习的日子里,我真切的看到每一位同学在学习期间都非常刻苦,每天学习到很晚才回去休息。虽然我大学是计算机专业的,不过跟班里同学还是很有差距的,不管是基础上,还是学习的刻苦程度上都有差距,为了缩小这一差距,我需要在接下来的学习中更加的努力和刻苦,才能够让自己保持不落后。我相信自己能力的同时,也更加相信千锋专业讲师的教学水准。

  虽然我知道自己在刚过去的千锋大数据培训第一阶段考核中,自己考的并不是很理想,但我从考试中发现了自己的弱点,发现了自己的不足之处,相信在未来的学习中我会有所改善,更相信自己会有大的进步,总之一句话:“加油!”

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:hx

网警备案