新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

移动社交时代 你需要一张智能名片

作者:佚名出处:博客2018-11-02 09:39

  在微信成为主要社交场合的今天,绝大部分商务交流都基于微信开展,在用户注意力越来越稀缺的当下,社交关系也已经从纸质名片、电话转移到微信。在这个流量巨大但信息纷扰的平台中,打破传统的信息传递、展示方式以及销售观念,对于企业和个人,都变得尤为重要。

  近期,知道创宇推出一款智能名片工具——“创宇微名片”,以小程序为载体,通过个人名片与企业名片功能,帮助企业连接到微信端10亿用户流量,全面提升企业销售和品牌输出能力,并集成创宇信用认证的企业可信验证信息,颠覆传统名片和企业官网,多维度输出企业品牌,提升客户信任,形成移动互联网时代企业营销推广的全新力量。(微信小程序搜索“创宇微名片”即可体验)

  背靠微信社交关系链 轻松传递品牌

  据统计,全球每年有120亿张纸质名片被交换,其中有超过90%不久就被丢失,只有10%可能被浏览并妥善保存,这其中9%被遗忘在抽屉的角落里,真正转化为商业价值的名片不到1%。

  “创宇微名片”可以更好地解决传统信息传递和销售链条中拓客难、触达难、易流失的痛点。

  首先小程序门槛低、操作简单、便捷高效、交互友好、兼容多种名片交换场景。智能名片随手机微信自动生成,一键即可分享,再也无需像纸质名片那样互相交换和保存,可轻松覆盖潜在客户,却又无需重复介绍,用低廉的本钱和灵活的方法收割最大的流量红利,完成企业品牌与销售人员的最大化辐射。

  同时,智能名片支持个性化定制,同时具备浏览量、人气值等社交信息展示,可以根据不同的业务场景需要制作不同的名片,向更精准的人群推广,包括在朋友圈、微信好友、微信群等渠道进行展示,可以更好的拓展人与人之间的关系,打开更广泛的社交圈、客户圈。

  移动平台展示 企业信息可验证

  企业员工向客户递出名片的同时,客户不仅可以看到员工的联系方式及相关资料,还可以通过对应的企业名片查看员工所属企业的基本信息、产品信息、社交媒体资料、企业工商信息、股东高管、经营信息、分支机构、变更、舆情等等,是企业在社交平台多维度展示品牌形象的绝佳场所。

  员工认证与企业认证的加V展示,使信息传递变得真实可信且高效,避免山寨、虚假等钓鱼欺诈行为,让用户在微信端就能直接查看到企业的认证展示,不仅可帮助用户快速识别企业及网站的真伪,还能让用户对企业有更深层次的了解,在微信生态中更精准触达目标客户,彰显企业实力,提高品牌可信度。

  企业员工管理 批量操作裂变推广

  同时,智能名片提供企业员工管理后台,可批量完成员工管理操作,在电脑端、移动端同步认证审核,免去了企业为员工制作纸质名片的成本与周期。通过一张张电子智能名片,就可以全面输出个人、企业产品、品牌形象,通过微信的社交裂变属性,进行裂变推广。

  名片作为商务活动的必需品和消耗品,智能名片顺应着社交场景的变化和互联网的发展已逐渐成为企业服务的标配,在拥有10亿用户的微信环境内,转发一张名片,客户一旦点击,其品牌信息和个人信息就被“捕获”,并长期留存,在科技愈加发达的未来,“互联网+”的商业模式将会变得普遍,智能名片也将具有更广阔的应用前景。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:hx

网警备案