新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

借力Array APV 陕西日报畅享高性能业务网络

作者:CC出处:IT专家网2012-11-08 16:54

  Array Networks公司近日宣布,陕西日报已经通过部署Array APV负载均衡解决方案,成功构建了高效能的网络架构,从而显著增强了陕西日报核心应用和业务平台的可用性、性能及安全性,并带来网络服务质量和业务运作效率的全面提升。此次成功部署,充分证明了Array Networks面向传媒行业的负载均衡解决方案能够充分满足新闻传媒行业的深度业务需求,将有力推动传媒行业的信息化水平的提升。

  新闻传媒行业作为一个传递信息、服务大众的行业,对于信息传播的时效性和质量有着高规格的要求。近年来,传统新闻媒体纷纷积极引入先进的信息化技术以支持业务创新和提升业务运作效能。陕西日报作为陕西省的权威地方媒体,也正在积极推进业务模式创新,打造面向网络时代的高质量传媒平台。然而,随着信息化的深入发展,流量控制、性能增强及网络安全问题已经成为影响传媒行业网络效能的重要瓶颈。陕西日报也面临着业务规模扩大和业务模式创新所带来的业务流量剧增,网络拥塞,系统响应速度缓慢等问题,业务系统平台承受着越来越大的压力。为各个业务系统平台提供高可靠性保障以及高性能的网络优化加速能力已经成为陕西日报的迫切需求,与此同时,陕西日报要进一步提高信息化水平,实现创新发展也有赖于一个高效、稳定的业务系统平台。经过严格的论证和实际测试评估,陕西日报决定采用在业界享有盛誉的Array APV产品,以构建能够充分满足业务发展需求的高性能、高可用企业网络。

  得益于Array Networks多年的技术积累,特别是在传媒行业丰富的开发部署经验,Array APV负载均衡整体解决方案整合了强大的负载均衡、SSL加速、压缩、缓存等功能,拥有完整而强大的网络优化功能,不仅能够大幅改善网络性能,还带来了强大的数据安全性保障,能够充分满足新闻传媒行业对业务系统的数据流量吞吐能力、接入访问速度、安全性、可用性和用户体验的高规格要求。

  首先, Array APV强大的链路负载均衡功能可有效实现多链路下流量均衡分担,合理利用带宽资源,并提供全路径的链路健康检测,实现失效链路的自动切换,从而能够在大幅提高网络性能的同时带来应用和网络可用性的显著增强。

  其次,在服务器负载均衡方面,Array APV全面支持二到七层的应用服务器负载均衡,使得业务系统能够高效利用所有服务器资源,并对应用负载进行智能化的管理,从而大幅提高系统的业务承载能力和响应速度。

  此外,Array APV产品还提供了强大的安全性支持。APV产品集成了强大的SSL加速功能,并拥有访问控制、网络地址转换等应用防火墙功能,能够在不影响系统应用性能的前提下,提供最全面的安全保障,确保业务系统的安全性和高可用性。

  Array Networks(中国)有限公司总经理王浩表示:“Array APV具有突出的性能优势和完善功能,能够充分满足传媒行业对网络业务平台的效能、可用性和安全性的多维度需求,同时能够以业界领先的高性价比提供卓越的投资回报。Array Networks在传媒行业已经拥有大量的成功案例,本次Array APV在陕西日报成功部署,令我们再次倍感欣慰和鼓舞。”

相关文章

关键词:APV,负载均衡,SpeedCore,Array,业界动态

责任编辑:周钜翔

网警备案