新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

剑南春产地— — 绵竹游玩攻略

作者:佚名出处:博客2016-03-14 17:18

 又是一年春,正是出行游玩的好季节,剑南春产地——绵竹自然是个好地方。作为名酒剑南春产地,自然文化底蕴的景点不会少。而且,青山绿水,更是仙境之所。那么具体去哪些地方呢?

  作为有名的白酒剑南春产地,自然,剑南春的一些景点也势必要去看看的,其一,剑南老街。老街位于绵竹市区剑南镇春溢街至胜利街,全长500米,按照明清建筑风貌建设而成。“剑南老街”牌坊下,一条平直的古街直指前方尽头处的“天益老号”酒坊,酒香巷深。沿着剑南老街往前走,一边贯穿起“天益老号”酒坊、古窖池群等剑南春独有的御酒历史;一边贯穿起川酒会馆、历代酒肆、关帝庙、古戏台、年画坊等美酒文化。再有,剑南春酒史博物馆,关于很多白酒的历史都在其中,而且,去过之后,才算了解了剑南春,才知道此酒的不易和美好。

  还有麓棠山的温泉,九龙山的滑翔,惊险的挑战,清幽的休闲胜地,是你春季不可错过的出游胜地。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:凤城

网警备案