新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

报道:借贷宝的创新模式吸引全球金融领袖的关注

作者:佚名出处:博客2017-07-07 11:48

  近日,第二届剑桥全球金融年会在英国召开,中国互联网金融巨头借贷宝受邀出席。在会议上,借贷宝社交金融模式受到了全球各界金融人士的高度关注,海外金融人士惊叹于Fintech在中国的巨大市场与发展现状,也对借贷宝的模式创新与所获成就点赞。

  英国最大的金融科技报纸The Fintech Times专访了借贷宝高级副总裁翁晓奇。在报道中,The Fintech Times向英国读者介绍了借贷宝“熟人借贷”的商业模式,惊叹金融创新正在颠覆中国的金融服务业。

  The Fintech Times是英国最大的专注金融科技的报纸,这是英国媒体首次向英国读者介绍借贷宝“熟人借贷”的商业模式。

  借贷宝目前有1.3亿用户,已经是英国人口的两倍。报道中详细介绍了其商业模式,The Fintech Times介绍到“借贷宝是中国最大的金融科技平台之一,同时它还是一个具有社交属性的借贷平台,可以让用户根据自己的社交网络进行借贷。”

  The Fintech Times评价道:作为一个出借人可以自己评估风险,借款人可以设置条件。这完全由贷款人自行决定贷款与否。这种颠倒的或反向的商业模式很有吸引力,它看起来非常合乎逻辑,公平,而且是可以做到的。”

相关文章

关键词:英媒报道:借贷宝的创新模式吸引全球金融领袖的关注

责任编辑:俊红

网警备案