新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

爱数荣获2011年上海市明星软件企业

作者:eisoo出处:IT专家网2011-10-27 09:29

  10月14日,在《2011年度上海软件收入二十强企业、上海明星软件企业、优秀软件产品、优秀软件企业家》评选活动中,上海爱数软件有限公司凭借公司优异的业绩表现、优秀的产品和解决方案,荣获 “2011明星软件企业”称号。

  本次评选活动由上海市软件行业协会主办,受到了上海市政府部门及社会各界的高度支持与关注,旨在帮助上海广大软件企业树立品牌形象,扶持科技企业的发展。本次评选工作采取企业自愿申报、专家评议、协会会长会议审核批准、网上公示的方法,对申报企业的各项申报指标都提出了严格要求。

  上海爱数软件有限公司是国内领先的备份、容灾、存储整体解决方案供应商,自2003年成立以来,始终坚持以创新、专业和信赖作为产品研发设计准则。回顾爱数的发展历程,从数据保护到网络存储产品再到备份容灾领域的创新应用解决方案的系列实践,让超过上万的用户真实体验到了备份容灾领域的国产力量,惠及政府机关、企业、电力、教育、医疗、研究机构等诸多行业。

  相关连接:

  《上海市软件行业协会》:2011年度软件收入二十强企业、 上海明星软件企业、优秀软件产品、优秀软件企业家评选结果公示:

  http://www.softline.org.cn/showArt.asp?id=1555

相关文章

关键词:爱数,容灾备份,业界动态

责任编辑:April

网警备案