新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

华为携联强国际打造新ICT时代IT分销渠道

作者:IT专家网出处:论坛2016-04-06 06:28

  近日,全球第三、亚太第一大的5C专业通路商联强国际集团(以下简称:联强国际)及华为相关领导一同来到广州,举办了以“携手华为 共创未来”为主题的华南站华为IT分销渠道交流会,来自广东、广西、福建、海南的60余家分销商参加会议。

  此次会议探讨了新ICT时代的发展形势和市场前景,对华为最新渠道政策和IT产品进行了介绍,赢得了参会嘉宾的热切关注。华为和联强国际表示,欢迎更多合作伙伴加入,共建华为分销渠道生态圈,赢创更好未来。

D:\华为联强\12.3.30\现场照片.jpg

  精诚合作迈向发展坦途

  华为核心合作伙伴联强国际华为事业部华南区销售总监梁亦旻在致辞中,介绍了和华为的合作成绩,诚挚邀请渠道商加入华为业务分销合作。据介绍,作为第一批华为总代理商,联强国际已经获得了华为IT、数通&安全、视讯、存储、服务器等多条产品线的CSP五钻认证,业务涵盖售前支持及培训、产品销售ASP售后服务支持、服务销售、CSP服务交付和云交付等。从合作最初不到2亿,到2015年20亿的合作业绩,表明华为企业BG产品的品牌力量持续发挥,产品技术优势竞争力不断上升,华为“聚焦”“被集成”的渠道政策促成了与合作伙伴的互赢共享。

  在大好形势下,联强国际将继续加大人员、地域布局、平台等方面的投入,并实现在文化、方案、能力和业务等多方面的转型,和华为一起迈向合作新大道。梁亦旻指出,2016年,联强国际的华为业务销售目标是60%以上的增长。做大事离不开合作伙伴的支持,在华为IT分销业务方面,联强国际表示,企业IT市场正在新兴ICT技术下走向全面辉煌,希望有更多的合作伙伴加入进来,迎接市场机遇,和华为一起,共同开拓市场。

  厚积薄发占据行业顶尖

  华为从2002年涉足IT行业,走过了运营商配套期、产品创新期,在2012年进入以企业级高端存储HVS、EP级云存储UDS和融合架构FusionCube为主要发展方向的新时期。在持续的研发投入中,华为厚积薄发,拥有了完善的产品及解决方案、领先的设备性能、领先的开发验证和测试实验室、领先的代码级服务能力以及丰富的存储项目经验。

  其中华为新一代存储系统OceanStor V3系列,兼备集中存储、高密虚拟化、分级存储、数据容灾解决方案,可以为大、中、小型企业提供个性化的存储方案,具备业界首创SAN与NAS真正融合、业界唯一的高中低端融合方案诸多优势。高端存储OceanStore 18000系列,在规格和性能方面均属业界第一。此外,华为还打造了OceanStore9000、VIS6000T、Dorado系列固态存储系统等明星级存储产品,这些产品已成功应用于政府、电力、金融、大型企业、轨道交通等多个行业,得到了客户的高度认可。

D:\华为联强\12.3.30\华为盛少波介绍.jpg

  华为中国区IT解决方案及Marketing副部长 盛少波

  开放合作打造IT分销生态圈

  2015年企业IT市场的风起云涌,更是见证了云计算、大数据、物联网等新兴ICT技术的优化升级带来的企业IT行业爆发力。为此,在刚刚过去的华为中国合作伙伴大会上,华为提出了“新ICT时代”这一概念,把客户需求下的业务驱动作为ICT系统建设的主动力。在这一新ICT背景下,更需要坚持“聚焦”和“被集成”战略,广泛依赖合作伙伴不断挖掘客户需求,打造分销生态圈,深入开拓市场。

  华为表示,为了打造分销生态圈,华为将新增ISV、分销铂金新身份,进行企业云渠道合作,并专门设立能力发展基金激励合作伙伴,通过建立华为中国合作伙伴大会、联合营销等创新方式给合作伙伴最大的激励和政策支持。

D:\华为联强\12.3.30\华为危进致辞.jpg

  华为中国区IT分销销售总监 危进

  在IT分销产品方面,2016年华为4路及以下机架全部实现分销,除机架外,还补充低端NAS N2000 V3、存储型服务器5288 V3、云计算(FusionSphere)等解决方案产品,满足市场需求。华为表示,新ICT时代下,全面合作、建立分销生态圈是赢得未来市场关键,华为愿意与联强国际及广大合作伙伴一起携手合作,共创崭新未来!

D:\华为联强\12.3.30\华为合照.jpg

  会议合影

相关文章

关键词:华为,联强国际,ICT,时代,IT,分销渠道,产经动态

责任编辑:东海

网警备案