新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

他放弃五年专业学转行到传智播客郑州校区学编程

作者:佚名出处:博客2017-11-15 10:19

  小郭是传智播客郑州校区的学员,经过两个月的学习,他已考入就业班,即将开始新的课程。他说,在传智播客郑州校区的这两个月是他大学毕业两年来最有意义、最充实的两个月。

  小郭原本的工作在很多人看来是那么高大上、那么受人尊敬,但这样的工作让他觉的可怕,看不到希望的可怕。很多人会选择忍耐,继续在以前的行业里积累经验以期待以后更好的发展,但小郭决定转行。对于毕业两年的人来说转行意味着放弃大学五年的学习和两年的工作经验,从零开始,但小郭已下定决心转行。

  通过与朋友的交流再结合自身的喜好,小郭最终选择转行做程序员,而社会上各种培训机构纷繁杂乱,有很多误人子弟者,因此,选择哪个机构需要耐心和一定的识别认知能力。经过同学的介绍和自己的比较与实地考察,传智播客渐渐的进入小郭的视野,规范严格的管理,及其负责的教学态度等诸多优点,深深的吸引了小郭。在诸多看似偶然却充满必然性的情况下,他选择进入传智播客郑州校区学习。

  入学的第一天,发了听课证,小郭很喜欢背面的那句话“未来的你,一定会非常感谢今天做出选择的你”,小郭感觉这句话像是一位智者未卜先知说出了自己的心声。选择大于努力自古便有不少人验证了这句话。

  在传智播客基础班的一个半月里,小郭感觉重新回到了学校,有同桌,有老师,有课桌。狄老师幽默风趣,经验丰富,每天都询问同学们有什么学不会的,不明白的,班主任对同学们的关心和监督也是无微不至,尽心尽力,小郭说如果读书时的老师能有这种责任心,自己的学习劲头一定非常足。传智播客可谓是卧虎藏龙,有许多值得学习的牛人。在这里,结识了同组的小伙伴们,也遇到了一些令自己有所感触的事情,有了一些反思,小郭说这才是最充实的。

  基础班结束了,在这期间,无论甜美抑或苦涩,学习一直在继续。从准备上传智播客基础班到马上成为就业班的一员,这中间有亲人对小郭的绝对信任和支持,同时也离不开老师、同学的鼓励与帮助,这就是值得骄傲的地方。小郭知道,在传智播客郑州校区基础班的学习只是真正征程的开始,小郭相信自己在接下来的就业班的学习中会奋勇前进,成为传智播客郑州校区真正的黑马!

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:杨海霞

网警备案