新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

仁和环保启用网动视频会议助力环保新发展

作者:liveuc出处:博客2012-09-29 09:19

  一、 项目建设背景:

  湖南省仁和垃圾综合处理有限公司是2006年4月经湖南省工商行政管理局批准成立,致力于城市生活垃圾综合处理、投资建设的专业环保企业。

  2006年,我司投资1.3亿元建设长沙市城市生活垃圾分选及综合利用项目。项目的建成提升了长沙市生活垃圾处理水平,带来较大社会效益和环境效益,该项目被湖南省人民政府列入2007年省重点工程。

  我司在立足做好长沙市生活垃圾综合处理项目的同时,积极拓展长沙周边各地州市的生活垃圾处理项目。目前已投资建设的项目有望城临时垃圾中转站、宁乡生活垃圾填埋场、张家界市煤炭湾生活垃圾填埋场、浏阳生活垃圾填埋场、江西修水生活垃圾填埋场等,并计划向省内外其他城市拓展相关垃圾处理项目。

  二、 细分客户需求:

  湖南省仁和垃圾综合处理有限公司将围绕城市生活垃圾处理和综合利用领域不断探索和开拓,以提升城市生活垃圾处理水平和改善城市人居环境为己任,顺应社会的发展导向,为建设资源节约型和环境友好型社会而不断努力。

  根据仁和环保的综合分析,具体需求如下:

  1, 在各垃圾填埋场间建立一个统一的视频监控互通平台,要求语音流畅、视频画面传输清晰;

  2, 遇到危险情况,需要有灵活的报警联动方式;

  3, 仁和环保需要定期交流将视频监控画面调入视频会议系统,进行多方讨论,从而实行监控与通讯的完美融合。

  三、 网动解决方案:

  为更有利的监督和控制施工现场情况,避免污染周边环境,仁和环保经多方对比,最终选择网动视频会议系统。

  网动为其搭建统一的视频会议+视频监控平台,实现监控,视频通话多方需求:

  远程视频监控系统系统拟基于网络,通过网络实现对企业广范围内各个角落的细致监控,并通过平台实现企业办公、通话、监控报警及联动报警灯功能,并实现视讯类应用平台化管理。

  网动视频监控系统还可将任意一路或多路监控画面调入视频会议系统,进行多方讨论,从而实现监控与通讯的完美融合。

  另外,视频监控系统还支持PC、iPhone/iPad、安卓手机/平板等设备进行远程查看;随时随地了解现场动态。

  四、关于网动部分经典客户:

  中国石油 中国国际航空公司 攀钢集团 中国石化 三峡国际招标有限公司 中国烟草 燕山石化 中国兵器工业集团 吉通铁路 用友软件中国十七冶集团 招商局 速达软件 百营钢铁集团 波司登 鲁能集团 中国华能集团 真维斯 华能集团 山东华金集团 霸王集团

  本文网动科技版权所有 欢迎转载 请勿抄袭

  转载请注明来源 www.iactive.com.cn

相关文章

关键词:产品新闻,视频会议,视频监控,视频会议系统

责任编辑:邓晓蕾

网警备案