新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

福晟华中区健康医疗大数据产业园落户荥阳

作者:佚名出处:博客2018-11-02 10:33

  继京城路片区改造项目、贾峪镇洞林湖片区福晟·南山府项目之后,该项目是福晟在大郑州荥阳片区的第三个正式签约项目。截止目前,郑州福晟集团已获取12个项目,再次见证了福晟聚集深耕、发展中原城市群的决心和实际行动。

  华中区健康医疗大数据产业园由福晟集团与中国科学院微生物研究所规划建设,项目投资约140亿元,总建面积约300万平方米,分两期开发,规划中国人体微生物资源中心(CHMRC)、中科院院士专家孵化园、菌群生物谷和产业居住配套“1个中心+3个基地”,搭建中国人体菌群健康管理、人体菌群保藏、益生菌功能筛选、菌群药物临床研究第一平台。

  以中科院的人才与技术为引擎,以福晟集团强大的综合开发与产业运营能力为基石,有效地支撑了项目中部城市群大健康产业高地的打造,保障了项目的长足发展。福晟集团以健康+产城+产业+生态开发模式,在尊重当地人文与环境的基础上,充分考虑绿色可持续与全周期发展,将项目打造为以健康产业为主导、城市功能为补充、产业丰富平衡的健康产城。

  近日,郑州福晟集团有限公司与荥阳市政府签订了《华中区健康医疗大数据产业园项目投资合作协议》。

  随着“健康中国”上升为国家战略,大健康产业已成为社会热点话题。福晟以强烈的社会责任感参与其中,积极响应国家号召,布局、支持大健康产业,着眼于解决人类健康危机的重要领域。产业园建成后预计能提供1.5万余个高端就业机会,稳定持续实现年产值约50.3亿元,贡献税收收入约2.8亿元,将对荥阳市的产业转型与升级、助力大郑州国家中心城市建设、促进西部新城区的快速崛起提供源源不断的动力,为城市发展注入新活力。

  未来,福晟在实现稳健发展的同时,将不负品牌企业使命,积极为城市新生创造价值,为社会发展贡献力量,为人民谋求真正的福利,构筑美好生活圈。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:hx

网警备案