新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

映盛中国荣膺中国广告年度大奖两项大奖!

作者:佚名出处:博客2016-03-29 15:42

  由中国广告杂志社主办的第十五届中国广告与品牌大会于2016年3月25日在上海成功举办。此次大会数百位业内大咖与行业精英汇聚一堂,围绕2016最热的自媒体、综艺IP、DSP程序化投放、数字创意以及户外与移动互联等五大话题进行全方位研讨。

  在备受瞩目的移动互联领域中,互动整合营销与EPR领先服务商映盛中国凭借2015年全年表现及对“社会化媒体+移动营销”的成功探索,当选中国广告年度SocialMediaAgency,同时映盛中国优秀案例“黑金根玛咖大V争鸣社会化营销案例”荣获中国广告年度数字大奖社会化营销类银奖。

  “中国广告年度大奖”是为表彰中国地区广告与媒体领域所取得的成就而设立的奖项,是中国广告业界最具权威性的奖项之一。中国广告年度大奖的主要评选标准,是衡量集体或者个人本年度对于中国广告业发展所做的贡献。并通过层层筛选,在公平、公正、专业的评审程序中选出广告界最优秀的企业以及个人予以殊荣。凭借多年来在互动整合营销和社会化营销领域积累的强大实力和卓越口碑,映盛中国同时获得中国广告年度SocialMediaAgency与中国广告年度数字大奖社会化营销类银奖两项大奖。

  随着移动互联与新媒体的发展,与用户间如何有效的沟通成为广告主最为关注的话题。映盛中国创始人兼CEO谭运猛博士就曾表示,以用户为起点,以用户创造内容为灵魂,真正让用户参与移动营销,精准营销模式,才能成为移动营销最后赢家。

  在谭运猛博士的带领下,通过多年来对互联网营销行业趋势的精准预测以及对互联网营销市场多年的细致观察、不断实践从而汇集无数成功经验,终让映盛中国成为了数字营销圈中最具战略前瞻思维的企业。映盛中国将带着荣誉与责任,在未来一年甚至更远的将来,坚持以用户为起点,与业界一起为更多品牌客户在互动整合营销、移动营销、社会化媒体营销策略制定与实现方面做出更大贡献。

  映盛中国,作为最早涉足互联网营销的专业服务商,在互联网互动整合营销和移动营销领域拥有强大实力和卓越口碑,立足于多套自主开发专利技术的互联网营销与网络公关执行分析系统矩阵,为客户提供:互联网互动整合营销规划与执行,互联网公共关系(EPR),社会化媒体营销策略制定与实现,移动营销策略制定与执行,互联网舆情定制化解决方案&分析报告,以及快速实现销售线索或品牌效应增长的各类整合营销服务组合。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:凤城

网警备案