新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

工匠社机甲联盟: 寻找你心中的机甲魂

作者:慧聪网出处:博客2018-07-12 17:02

  每个男人心中都有一道不可磨灭的机甲情节,7月7日周六,工匠社的粉丝就自发召集了一群充满机甲魂的老男孩们,在广州越富广场举办了一场现实中的人形机甲战斗体验会。工匠社官方也应邀,带领GANKER和GEIO组成工匠社军团,前去支援。

工匠社机甲联盟: 寻找你心中的机甲魂

  这次工匠社机甲联盟广州俱乐部活动,是工匠社全球粉丝联盟的首场正式活动。通过暴力足球、GEIO团体战术赛、GANKER格斗赛、GEIO骑士赛、城市王者候选赛等环节的体验试玩,在场的近百名粉丝充分感受到了机器人格斗的魅力。

  「暴力足球」以操纵GEIO踢球的形式进行。机甲世界杯由于没有红黄牌,因此选手们可以操纵GEIO互相攻击,为了进球使用各类武器道具击杀对方球员!

工匠社机甲联盟: 寻找你心中的机甲魂

  而「GEIO骑士赛」将分出红蓝阵营进行对决。每轮双方派出一人进行单挑,以障碍物为掩护。使用GEIO的体感操作进行游戏,歼灭对手即可获胜。

  是最短时间秒杀对手荣耀授勋还是惨当炮灰英勇赴死?将考验驾驶员的驾驶技术!

工匠社机甲联盟: 寻找你心中的机甲魂

  胸前闪烁的红灯告诉你「只剩一拳就要被KO啦!」

  经过前面多轮激战,积分最高两位的玩家将参加「城市王者候选赛」,照片中间的ID为「然」(黑衣壮汉)和「Hikari」(粉衣大佬)的两位玩家,就是本次城市王者候选赛的最终对决者。

  最终荣膺「城市王者」称号的驾驶员「然」(黑衣壮汉),除了获赠一台价值1280元的GEIO,更将以广州「城市王者」的身份参赛!!!

工匠社机甲联盟: 寻找你心中的机甲魂

  「工匠社」创始人之一大田接受采访表示,自己一开始做这个机器人没有其他的想法,就是因为觉得好玩。因此作为匠造竞技新娱乐的工匠社,在众多机甲格斗粉丝中推广机器人格斗文化一直是公司最为重要的发展方向之一。

  此次工匠社支援机甲联盟,是希望越来越多的机甲驾驶员加入到工匠社机甲联盟,成为王牌驾驶员!!

  关于工匠社

  工匠社(GJSROBOT)创办于中国深圳,作为格斗机器人全球领先品牌,专注创造新一代年轻人喜爱的潮趣娱乐方式。

  工匠社以出色的机械美学设计、前沿的商业技术应用闻名业内。在Facebook上拥有数十万的粉丝,YouTube播放量多达数百万次,遍布全球。

  工匠社目前获得了腾讯数千万的A轮投资,团队成员大多来自航天、自动化与计算机等领域。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:hx

网警备案