新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

美妆电商天天网布局海外购业务 曾获陈坤投资

作者:新浪科技出处:论坛2016-03-18 05:42

陈坤

  陈坤  

  继2015年12月15日天天网(股票代码:834717)登陆新三板挂牌后,今天下午天天网正式启动跨境电商业务,设立香港全资子公司来运营海外购业务。

  天天网创始人兼董事长鞠传国在现场表示,将针对数千亿级的美妆市场,进行全球美妆行业产业布局,扩大和强化天天网专业的美妆生态服务提供商形象。在现场,鞠传国正式启动了天天网海外全球购业务。

  鞠传国称,海外购将作为天天网在2016年的重点发展方向,公司设立了香港全资子公司来支持海外购业务。据鞠传国透露,天天网跨境电商领域主营海外化妆 品,将通过与海外品牌商合作以直邮的方式送达到消费者手中,”设立了香港全资子公司,将有利于拓展公司业务范围、提升公司供应链整合能力。

  作为天天网投资人兼代言人,陈坤在现场表示,未来天天网将会针对明星以及其粉丝进行个性化的布局,自己的加入将能够帮助天天网的星妆计划起到积极的作用。不过,陈坤透露,自己并不会参与天天网的实际管理。

  资料显示,陈坤在去年5月参与了天天网B轮融资。在鞠传国看来,陈坤的代言和投资将有利于天天网未来围绕“美妆生态圈”进行布局。

  事实上,明星玩电商已不新鲜。日前,名气正旺的女星Angelababy成立创投基金AB Capital,首批投资合作项目为洋码头和HeyJuice。赵薇也以31亿港元入股阿里影业。

相关文章

关键词:天天网,跨境电商,陈坤,电子商务

责任编辑:东海

网警备案