新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

手环厂商Jawbone两个月内第三次起诉Fitbit

作者:新浪科技出处:论坛2015-07-10 07:02

  Jawbone本周再次对竞争对手Fitbit提起诉讼。这是Jawbone两个月以来第三次起诉Fitbit。

  Jawbone周二在美国国际贸易委员会(ITC)起诉了Fitbit,而目前距离Fitbit的IPO(首次公开招股)才刚刚3周。Jawbone希望禁止Fitbit的运动手环及配件在美国的进口。

  在今年5月和6月的诉讼中,Jawbone指控称,Fitbit招募了Jawbone的员工,并窃取了该公司的商业机密。此外,Fitbit的产品侵犯了Jawbone的专利权。

  Jawbone已在此前的诉讼中提到了即将在ITC发起的诉讼。Jawbone希望在15个月内就这些指控做出判决,而ITC也有可能在截止日期前发布禁令。因此,这起诉讼的进展很可能要比另两起诉讼更快。此外,由于ITC有权发布进口禁令,因此这起诉讼可能会给Fitbit造成更大的影响。

  Fitbit已对Jawbone今年5月和6月提出的指控表示否认。该公司在一份声明中表示,“计划对ITC诉讼中的所有指控进行有力的辩护”。

相关文章

关键词:Jawbone,Fitbit,诉讼,法律维权

责任编辑:东海

网警备案