新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

刷票利器诞生 网购车票抓紧最后“稻草”

作者:硅谷动力出处:论坛2012-01-17 10:16

  2012年春节仅剩不到1周,列车订票“12306”网站日均点击次数已经超过了10亿次。很多网民连登录铁路客服中心网站都登录不上了,不停地登录、查询、刷新,手到酸了也找不到票。

  在这年前的最后几天,一款名为“火车票刷票机”的应用被惊现网络,通过网友试用,的确能自动刷新订票页面,或许将成为一些网民订票的最后稻草。

  首先,要安装360极速浏览器(http://chrome.360.cn ),然后到“ http://chrome.360.cn/extensions/detail/jaojfpnikjjobngdfbgbhflfooidihmg/ ”下载并安装“火车票刷票机”。由于订票需要安装铁道部证书,如果检测到用户没有安装,用户只需点击绿色按钮就能装上,比从12306.cn上安装简单、方便多了。

刷票利器诞生 网购车票抓紧最后“稻草”

  图1 订票插件可以帮助安装铁道部证书

  登录12306的账号之后,进入订票主界面。按照常规方式输入出发和目的地、出发时间后,点击“查询”按钮后,如果发现没票了,只需点击页面中增加的绿色“开始刷票”就开始监控了。自动刷新的次数,会在按钮右侧显示出来。不要放弃,据说有人在尝试1万次之后成功购票哦!

刷票利器诞生 网购车票抓紧最后“稻草”

  图2 订票界面添加了“刷票按钮”

  现在你可以玩游戏,看电视、甚至到边上的沙发上休息一下了。当有余票的时候,电脑会弹出提示窗口。这时赶紧到电脑旁边下订单就可以了。

  小编的电脑挂机3个小时,就可以刷到了票。还等什么?赶紧“拿”起你手中的电脑,去订票吧。

刷票利器诞生 网购车票抓紧最后“稻草”

  图3 刷到票啦!

  查询后如果有票,那没得说,赶快下订单吧!如果没有票,也别着急,按规定预订之后如没有及时付款,有10%的票会在预订后24小时内重新回到网络,因此只要眼明手快,依然有机会抢到票哟!春节在即,赶快抓住最后的订票稻草吧!

相关文章

关键词:360极速浏览器,产品新闻

责任编辑:卡洛

专题推荐

原创文章

微博互动

白皮书

网警备案