新闻

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

08年度中国CMMI咨询机构10强即将揭晓

作者:孙亚非出处:希赛网2008-10-17 17:20

  记者从第五届中国软件工程大会(CCSE 2008)组委会了解到,由希赛网(www.csai.cn)主办的2008年度中国CMMI咨询机构前10强评选活动目前已经最后的投票统计阶段,最终10强名单将于11月15日在北京召开的第五届中国软件工程大会上发布并举行颁奖典礼。

  同时,本次评选活动还设置了机构单项奖和个人奖项,机构单项奖分别为:最值得信赖奖、最具价值奖、最具影响力奖、最具成长潜力奖、最佳主任评估师奖、最佳咨询师奖、最佳效果奖、最佳服务奖、最佳市场表现奖、年度新锐企业奖、最佳关注客户价值奖、最佳实施案例奖等12个奖项,个人奖项为“2008中国CMMI 咨询行业年度人物”,以表彰2008年度为中国软件过程改进做出突出贡献的CMMI咨询机构及个人。

  记者从第五届中国软件工程大会(CCSE 2008)官方网站(http://ccse.csai.cn/)上了解到,2008年度中国CMMI咨询机构前10强的角逐将在北京奥博洋咨询有限公司、北京翰通融达管理顾问有限公司、北京赛柏科技有限责任公司、北京斯福泰克科技发展有限公司、北京英普信科技有限公司、北京中信保科技发展有限公司、广州赛宝认证中心、汉捷研发管理咨询有限公司、麦哲思科技(北京)有限公司、上海解元信息科技有限公司、上海科维安信息技术顾问有限公司、上海连陆信息技术有限公司、上海亚远景进出口信息科技有限公司、深圳市海杰资讯有限公司、循序咨询(上海)有限公司、中科方德软件有限公司等16家国内知名的CMMI咨询机构之间展开。

  另据希赛顾问团秘书长方海光博士介绍,从2006年至今,中国大陆地区共有450多家企业通过了CMMI评估,其中通过CMMI 3级评估的企业有360多家;同时,2008年通过CMMI评估的企业数量有望突破260余家,成为历年之最。

  关于中国软件工程大会(CCSE)

  中国软件工程大会(CCSE)是在软件产业不断发展和规范的背景下应运而生,软件工程是一门具有指导意义的理论科学,大会将作为把理论和知识应用于实践的交流与合作平台,从中立、客观的角度围绕软件产业发展、信息化建设、软件工程实践、软件人才培养、未来软件技术发展等方面进行深入广泛的交流。会议将为来自国内外科研院所、高等院校、企事单位的专家、教授、学者、工程师提供一个代表国内软件产业产学研最高水平的高层平台,交流有关软件工程领域的最新成果与经验,探讨相关领域所面临的关键问题和研究动态,引领软件人对中国软件产业作更多、更深入的思辨,积极推进国家信息化建设和软件产业化发展。其宗旨是建立一个中立和开放的交流与合作平台,引领软件人对中国软件产业作更多、更深入的思辨,积极推进国家信息化建设和软件产业化发展。

相关文章

关键词: 新闻简讯

责任编辑:田晓璐