新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

选择困难症?Spartan浏览器还可能叫Selawik

作者:新浪科技出处:论坛2015-04-08 08:04

  Windows用户一直期待代号为Spartan的浏览器的新名字。在过去的两个星期内,微软注册了四个商标,其中的三个,和微软已经对外介绍过的产品功能有关系。第四个为Selawik,申请时间是3月30日。

  在申请文件中,微软表示,该商标用于一款计算机软件,用于显示数字英文字体设计或者进行打印。从描述中,对于它的用途还是很模糊,让人怀疑是浏览器的新名字。

  很明显,微软要给新浏览器取名字,第一个动作就是在各国注册这一商标,之后才对外宣布新名字。据悉, Selawik是美国阿拉斯加州西北部的一个地区的地名。

  另外,其他三个商标分别为Continuum、TouchBack 和 InkBack,都有相应的来源和功能。

  到目前为止,微软略微神秘的新商标Selawik,是否就是新浏览器的名字,尚无法确认。大家快来猜,Spartan浏览器的新名字。

相关文章

关键词:微软,浏览器,互联网

责任编辑:东海

专题推荐

原创文章

微博互动

白皮书

网警备案