新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

一机多用 飞鱼星VE982W为企业节约采购成本

作者:电脑商网出处:博客2011-09-26 16:30

  除此之外,中小企业中还有那些途径可以为节约运营成本呢?有没有一款和瑞士军刀一样的多功能设备,让中小企业一机多用,并节约成本,方便管理?

  飞鱼星科技,作为网络行业中的领军者,一直服务于不同行业的企业级客户,因品质、价格、功能、服务等因素深受客户的喜爱,成为几十万家企业级客户的选择,特别是飞鱼星上网行为管理路由器,整合了双WAN路由器、上网行为管理设备、VPN设备、流量控制设备等中小企业需要的设备,中小企业可一机多用,节约了硬件采购成本,管理也方便,堪比瑞士军刀。

  现今,无线网络因组建方便和投入成本低,深受中小企业喜爱,但市面上却没有一款可管理无线网络的多功能设备,只能采购多台设备进行组合,这种做法的弊端就是昂贵,不便于管理,不适合资金有限的中小企业。因此飞鱼星科技为了为满足中小企业的无线方面和管理方面的需求,以上网行为管理路由器来蓝本,将无线技术融入其中,推出了业内首款无线上网行为管理路由器VE982W,除此之外,还加入了打印共享、文件服务这两个中小企业常用的功能,堪称中小企业网络办公时代的多面手。

一机多用 飞鱼星VE982W为企业节约采购成本

  接下来为广大网友详细介绍一下这款能一机多用,为中小企业节约硬件采购成本、提供中小企业工作效率的VE982W无线上网行为管理路由器。

  功能一、强劲无线性能,移动办公首选

  飞鱼星VE982W支持802.11N技术,提供300M无线速率;2x2MIMO架构,镀金SMA接口,配置2支5db高增益全向天线,办公区无线信号无死角!相对传统54M和150M产品,能满足更多无线客户端接入;在无线客户端数量相同时,能够为每个客户端提供更高的无线带宽,避免数据拥塞,减小网络延时,为移动办公提供稳定的网络基础。

  功能二、安全无线技术,独创“客人网络”

  飞鱼星VE982W独创“客人网络”,可选择是否将无线用户与内外物理隔离。例如在合作伙伴、供应商等访客频繁的企业,客人使用无线网络仅能访问外网,既满足工作所需,又保护企业的内网信息安全。若仅是内部员工使用无线网络,则可关闭“客人网络”,外网内网都能访问,充分享受到移动办公的便利。

  飞鱼星VE982W支持WPA-PSK/WPA2-PSK高强度加密协议,还具有IP+MAC一键绑定、IP\MAC地址过滤等功能,能彻底杜绝“被蹭网”,内网安全无忧。

一机多用 飞鱼星VE982W为企业节约采购成本

  功能三、上网行为管理,提升工作效率

  飞鱼星VE982W具有更细致、更全面的上网行为管理系统,从网址分类管理、WEB安全管理、聊天软件管控、P2P软件管控、股票软件管控、热门游戏管控(例如QQ游戏、开心农场、开心网等)、分组分时段管控等进行全方位的上网行为管理。帮助中小企业用户在没有专业网管的情况下,也能用好网络,管好网络,全面提升员工的工作效率。

一机多用 飞鱼星VE982W为企业节约采购成本

  功能四、智能流量控制,提升带宽利用率

  中小企业的网络应用主要集中于WEB应用类(例如网页浏览、CRM、ERP等)。飞鱼星VE982W具有智能流控(Smart QoS Ⅱ)技术,通过对网络应用的深度识别、分类管理、分级处理,始终让相关的WEB应用走优先通道,再把剩余带宽再分配给其他应用(例如网络视频会议),从而保证了正常业务有足够带宽和优先级,不会被P2P应用暴力抢占带宽。

  飞鱼星智能流控(Smart QoS Ⅱ)还具有免配置、免维护的特点,能根据网络现状和用户需求,智能调整带宽分配,实现人多好用,人少多用,提升带宽利用率,让带宽物尽其用!

  功能五、网际安全互联,企业VPN应用

  飞鱼星VE982W支持标准的PPTP及IPSec VPN,支持点对网和网对网接入,提供高安全的加密隧道方案。通过简单配置,您就能轻松搭建安全的VPN连接;还能与主流网络设备进行PPTP或IPSec VPN互连,兼容性好,安全性高,可满足总部与分支机构、出差员工等之间的安全通信要求。

一机多用 飞鱼星VE982W为企业节约采购成本

  功能六、网络打印共享,商务便捷之道

  中小企业日常频繁打印文件,传统做法是用一台PC作为共享打印服务器,其他用户要打印,它就不能关机;每次打印之前还需要连接打印机,不仅成本高,使用也很麻烦。VE982W连接USB打印机,就成为您的网络打印服务器,省电环保,使用简便,提升效率。

一机多用 飞鱼星VE982W为企业节约采购成本

  功能七、U盘存储共享,办公明智之选

  中小企业经常要备份、存储和共享资料,配置一台PC做文件服务器不仅成本高,维护麻烦,还担心数据安全。使用专业的NAS网络存储服务器?这笔开支可不小!VE982W接上移动硬盘(部分型号需要外接电源)或U盘,就变身为迷你NAS,不仅省电,还能充分利用被淘汰下来的移动储存设备,节约可真不是一点点!

一机多用 飞鱼星VE982W为企业节约采购成本

  VE982W中小企业常用解决方案

相关文章

关键词:网络管理,一机多用,飞鱼星VE982W,企业,采购成本

责任编辑:白志飞

网警备案