新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

董明珠:格力手机预计卖出5000万台

作者:新浪科技出处:论坛2016-03-08 05:11

  在全国政协十二届四次会议开幕日(3月3日)当晚,格力集团掌门人董明珠同时也是两会政协委屈的她接受媒体的采访。

  董明珠:格力手机预计卖出5000万台   

  “以前我说一年要销售5000万台,结果媒体就说一年过去我没有达成目标。这其实是一个理想,并不是说今天讲了明天就要实现5000万台。我也不觉得有申辩的必要。”董明珠还称,未来只要雷军对手机产业前景看好,格力也会继续做。

  董明珠:格力手机预计卖出5000万台   

  抛开格力手机的外部争议不谈,我们来看一下这款手机的基本配置。配备5寸720p屏幕,搭载1.2GHz高通四核处理器,1GB内存+8GB机身存储(最大支持32GB扩展), 提供200万像素前置+800万像素后置摄像头,运行Android 4.4.4系统。

  这样的配置和1600元的定价也只能格力自己先消化消化产能了。还有这喜人的开屏问候语,这把用户体验到底放在哪里?

相关文章

关键词:董明珠,格力,雷军,人物动态

责任编辑:东海

网警备案