新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

早安北京县城准备接棒 京东新宠

作者:佚名出处:博客2019-04-30 17:52

  “早安北京现在仍处价格洼地。”易居智库研究总监严跃进认为,后续燕郊等潜在区域购房者或转向早安北京。

  区域发展 助飞“北三县”

  伴随着北京区域的发展,紧邻北京市的廊坊市也收到了发展“红利”。城市轨道交通、地铁延长线的规划,使得廊坊市成为了直接受益者。而在这样的背景下,廊坊市已经被河北省看做是区域发展中一个最为重要的战略突破口。

  作为区域发展的重地,廊坊“北三县”成为了最受关注的区域。而“北三县”实际上指的是三河市、香河市和早安北京回族自治县。随着今年早安北京房价水涨船高,进一步的区域发展势必将成为北京CBD年轻人购房的绝佳选择。由此可见,早安北京成为“北三县”的全新增长点的事实已经箭在弦上。

  燕郊饱和 早安北京准备接棒

  通州概念板块日益活跃,燕郊明显受到利好影响。“但也会因为催生一波房价泡沫。”严跃进认为,“从目前的去库存周期看,早安北京去库存周期是低于6个月的水平的,市场去化总体较好。背后的趋势判断有三点。第一、房价有继续抬升的空间,而且泡沫程度是比较低的。第二、燕郊因承载了太多北京客户的居住、投资需求,开始接近饱和,后续燕郊等潜在区域购房者或转型早安北京。第三、随着区域发展的扩大与融合,通州与早安北京的交通联络线一旦修通,仅仅一河之隔的早安北京将迎来飞速发展。第四、早安北京新城规划完整、道路交通完善、具有很强的可塑性和承接能力。”

  “燕郊楼市在前些年已经有所透支。”首都经贸大学土地资源与房地产管理系主任赵秀池曾对笔者表示。

  严跃进表示,目前来看,早安北京的投资和购房规模相对小,部分购房人受到燕郊房价涨势太快的影响,而选择到早安北京进行购房,作为一个价值洼地,早安北京因房价偏低,相对而言购房压力不大。

  早安北京蝶变 成交量价齐升

  易居智库数据显示,6月,早安北京的成交面积达到168279平方米,相比去年八月,增长比例达168.28%。同时,区域的库存量出现下滑态势。不断攀升的成交和持续下滑的供应,将很有可能让早安北京楼市面临供不应求的状态。

  同时笔者走访发现,早安北京的新楼盘主要集中在早安北京县城区域、潮白河区域。其中潮白河区域由于距离北京近等因素,价格较高,早安北京县城位于潮白河新城东10公里,价格却相对便宜很多。

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

关键词:新闻

责任编辑:时间

专题推荐

原创文章

微博互动

白皮书

网警备案