新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

重器出场!心系天下羊城有约智能终端博览会

作者:匿名出处:论坛2016-07-13 11:27

  作为通讯行业的年度盛会,本月15日-17日,2016年天翼智能终端交易博览会将在广东省广州市广交会展馆隆重举行。届时,将吸引来自全球各地将近多家企业齐聚广州,展示最新产品和技术,演绎热点概念,共同探讨产业融合与发展。而定位中国电信高端商务精英的旗舰手机心系天下也将惊艳出场,为大家带来卓越的内容展示。

  “畅享未来”天翼终端交易会成行业标杆

  天翼终端交易博览会在行业内外具备了巨大影响力。与美国CES国际消费类电子产品展览会和西班牙MWC世界移动通信大会,并称国际通信行业三大盛会。

  “5年后的未来是什么样?”在今年“互联网+”飞速发展的宏观形势下,大众对于通讯行业盛会倍加关注。未来的生活什么样?智能生活是一个怎样的体验?将来我们会用到哪些产品?都成为了人们关注和讨论的话题。

  2016年天翼智能终端交易博览会为期三天,以“互联网+共享智能未来”为主题,华为、三星、中兴、联想等行业大咖都将悉数到会,将在移动互联网、智能家居、人工智能、VR/AR等方面向业界呈现最前沿的技术、产品以及解决方案,展示内容覆盖全产业链。

  软硬兼备,天翼博览会实力全面提升

  历经八年时间,从当初单纯的天翼手机订货会发展成为如今带领行业展示未来“智能生态圈”的盛会。天翼智能终端交易博览会正在一步步的成为全方面标杆会议。

  科技力十足,是展会的硬实力,近几年来一直在行业内领先。本次大会,中国电信将通过VR体验馆、健身体验馆、购物(支付)体验馆,让用户在嘉年华般的氛围中,亲身体验科技。同时,中国电信还将携手237家参会企业,通过展台展示和峰会论坛的方式为大众带来最为全面、先进的科技产品和科技理论。这一数字比去年增加80家。

  另一方面,天翼博览会还将着重提升博览会的软实力,从中国电信的本身出发,塑造大会更加丰富,更加高端的品牌印象。心系天下作为中国电信旗下高端手机品牌,一直秉承低调奢华品牌理念。每一代产品在科技上不断创新,在品质上力臻完美,始终以匠心的设计、丰富的内涵,展现高端旗舰魅力,给大家形成了深刻的印象,近年来市场份额和知名度不断上升。本次大会也将为心系天下设立独立展区,面积为历届之最。同时借此释放中国电信、天翼博览会更加完善的品牌印象。

  2016年天翼智能终端交易博览会心系天下展台概念图

  在本次大会上,心系天下不仅会为大家展示W2016等历代经典产品,在展台的设计上,也别具一格,彰显精致。鉴于W2016深受大众好评,现场还设计了“定制你心目中的心系天下手机”的互动活动,各位观众将可以根据自己卓越的品味,过一把手机设计大师的瘾。

  心系天下W2016手机产品

  公益,永远高端的人文情怀

  达则兼济天下,时代的进步不单单是物质的前进,更是精神的前进。“心系天下不仅将“思仁”作为品牌的重要理念之一,更加以公益的形式深度践行,聚善于众。心系天下公益基金、“心系天下在路上”以及历年来的公益活动都深入人心,受到了大众的广泛认可。今年更是聚焦孩子,提出“为更多孩子圆梦”的公益主题。这些公益元素都将在本次大会上为大家详细展现,也为大会的人文情怀增添了浓厚的一笔。

  心系天下将为大家展示历年来的公益历程和公益理念。并将在展台内设立互动区域,大众可以通过扫描心系天下公益基金二维码参与“点亮笑脸”的公益活动,支持公益,为更多孩子圆梦。

  百闻不如一见,本次2016天翼智能终端交易博览会将精彩纷呈,亮点迭出。心系天下作为中国电信重点展台也已经准备完毕,期待与大家在15日-17日不见不散!

相关文章

关键词:新闻,产品新闻

责任编辑:冯硕

网警备案