新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

夏季甲醛“群起而攻之” 空气净化器哪个牌子好

作者:佚名出处:博客2018-05-09 18:15

  高温天气来袭,新房装修的家庭甲醛浓度及其容易上升,而甲醛释放时间长达3-15年,一些早两年装修的家庭也可能存在一定的甲醛物质,夏季高温天气甲醛很容易释放和挥发出来。相对于传统的空气净化器去除方式来说,专业的除甲醛空气净化器清除甲醛的实力更强,而市场上专业的空气净化器品牌代表德国瓦尔特的空气净化器产品非常值得选购。

blob.png

  德国瓦尔特1958年成立于德国北威州,60年一直坚持德国品质,独具匠心的外观设计,优质高端的产品用材,合理的产品设计都是德国瓦尔特空气净化器产品能得到消费者认可和支持的原因,瓦尔特专业为中国家庭打造的除甲醛款产品KJ700F-G7空气净化器产品外观设计十分完善,双面进出风口设计有效提升了产品的风量,同时加大了就进风口设计,瓦尔特KJ700F-G7产品的最大风量达到了850m3/h,产品净化40-80平米的室内空间十分快速,产品机身的重量还不到10KG,所以在家中的各个房间内可以移动净化,保证每个房间的空气都得到有效保证。

10.jpg

  瓦尔特KJ700F-G7内置多层高端净化滤网,其中包含了第九代HEPA抗菌肽纳米复合技术和高效纳米分子筛除醛复合技术,两种技术之中包含了优质的抗菌肽HEPA网、优质分子筛材料、高端进口椰壳活性炭等材料,针对每种材料进行了专业的配比,保证室内的甲醛被最大化的清除,夏季来临时甲醛也会被控制到对健康无影响的0.08㎎/m3,不会影响家中老人、孩子、儿童的身心健康,呼吸道健康得到最有力的的保障。瓦尔特KJ700F-G7除甲醛空气净化器功能也十分齐全,其中包含了多档定时功能、负离子功能、童锁 功能等,产品的CADR值达到了680m3/h,产品甲醛CCM值达到新国标规定的最高P4级别,瓦尔特KJ700F-G7空气净化器保证每个家庭室内的空气安全得到最大的保障,让儿童远离白血病。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:时间

网警备案