新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

沈腾吐槽买房痛点,安居客看房又有新花样

作者:北国网出处:博客2019-05-09 10:11

  58神奇日峰会在2019年5月8日开启,本次峰会以“安居乐业、连接美好”为主题。活动当日,58同城品牌代言人杨幂、安居客品牌代言人沈腾、驾校一点通品牌代言人张一山、58同城中甲内容官董路为品牌倾情站台,亮点频出。

  沈腾在活动现场延续幽默的台风,引得惊喜连连。作为安居客的品牌代言人,他在活动现场道尽了当今消费者买房的痛点,如担心看房看不全,房屋真实情况与图片不匹配等。消费者在买房过程中,在各大楼盘之间来回奔波,耗费无数经历之后,才有可能找到最心仪的房源。

  而此次安居客和58同城推出临感VR看房黑科技,最大程度上解决消费者看房累的问题。活动现场,沈腾亲身体验临感VR看房,并对此表示了极大的兴趣和好感。而在临感VR看房之后,沈腾更以其代言人的身份,第一时间体验起安居客近期即将推出的一键智能装修功能。

  一键智能装修功能基于海量数据、AI算法、深度学习等智能科技,通过全景渲染技术实现线上即时装修图预览。一键智能装修旨在帮助挑选二手房的找房者打开想象空间,获得从现在看到未来的真实体验,基于家装的一键换装功能,用户可针对任意户型自主选择套入不同的风格、组合单元,呈现出和实际房型自然契合、完整融入的装修效果。

  安居客自成立十余年来一直在追求用最新的互联网技术和用户第一的产品理念,针对人们在找房过程中遇到的具体环节和痛点,不断的研发、升级产品功能,满足人们对高品质服务的需求,在使自己更加贴近用户需求的同时,一直致力于连接用户美好生活。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:时间

网警备案