新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

专利曝光:苹果Magic Mouse将新增压力触控功能

作者:新浪科技出处:论坛2016-04-07 05:32

  苹果MacBook、Magic Trackpad 2和iPhone6s都已经支持了压力触控(Force Touch)功能,接下来Magic Mouse鼠标增加该功能也就不足为奇了。

  专利曝光:苹果Magic Mouse将新增压力触控功能  

  近日美国专利商标局通过了苹果的一项专利申请,专利描述了一种可感应触控压力的鼠标,鼠标内置压力传感器,当用户对鼠标顶部施加压力时,压力传感器能够获取所施加的压力数值,同时鼠标还将内置触觉反馈马达,能够用户施加的压力做出回馈,原理基本跟之前的Force Touch相同。

  当然,我们知道苹果申请的专利大多数不会成为现实,但我们对这个专利最终成为实际产品的信心还是很大的。

相关文章

关键词:苹果,Magic Mouse,产品新闻

责任编辑:东海

网警备案