新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

A家家居即将强势爆屏京东, 超级品牌日来势汹汹

作者:佚名出处:博客2016-04-22 16:36

向劳动者致敬,A家家居将于五一联合京东打造“超级品牌日”,全面推广O2O购物模式,指定产品线上线下统一宣传,统一零售价。京东作为一个品质家具的销售平台,本次A家超级品牌日,20个系列100多款活动产品全面上线,让消费者对于全家家具购买有更多选择;同时A家总部首次发动千万元资源补贴,再现冰点价格,普遍惠及广大消费者。

六大优惠 前所未有

优惠措施1 千万补贴,1元抵2000元

优惠措施2 入店有礼

优惠措施3 买4免1,最高免万元

优惠措施4 破冰底价,乳胶沙发剧降3000

优惠措施5 千万壕礼,买家具送家具

优惠措施6 抽大奖,赢IPHONE 悍马自行车

1、公司官微抽奖:

扫描二维码、参加官微线上抽奖、转发、价值4999元10辆悍马自行车、10台苹果6S、200个价值860元乳胶枕、30辆雅迪电动车、5000条A家暖巾……大奖全国(每天真实抽出);

2、经销商门店抽奖:

每周末进行抽奖活动,满5000抽奖/砸金蛋一次,满10000,抽奖/砸进店2次,以此类推;多买多中、多买多抽!

五一放假,惠动全国,辛勤的劳动者们,累了就好好休息,不去看堵车长龙,不去挤人山人海,就上京东逛逛给自己购置一个五星级的家。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:凤城

网警备案