新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

爱国者行车记录仪,开启我的春季安全自驾游

作者:佚名出处:博客2016-04-27 16:23

  今日IT讯 “读万卷书,行万里路,胸中脱去尘浊,自然丘壑内营,立成鄄鄂。”而旅行最吸引我的就是遇见未知:遇见未知的人,遇见未知的事,遇见未知的美丽,遇见未知的惊喜,遇见未知让旅行变成一场奇妙的冒险。

  自驾游是旅行中自由度最高、体验最佳的,也是遇见未知最多的冒险。

  下面分享一下我的冒险之旅——内蒙古自驾游,车上安装的爱国者行车记录仪拍摄下来了一路行程,就让我通过这些视频回忆一路的点点滴滴。

  早晨北京出发,经张家口、张北、三号地进入内蒙境内,一路上视野越来越开阔,浅蓝的天空、绿色的植被、各颜色的花朵,大自然的气息迎面扑来,心似脱缰的野马,越来越欢脱。(爱国者行车记录仪拍摄画面)

  经过耗来河,据说是世界上最细的河,几十厘米宽的清澈小河蜿蜿蜒蜒,精致美丽。到达达里湖,坐在游艇上,在豪放的草原歌曲声中,清风拂面,一望无际蔚蓝湖水泛着粼粼微波,一群群鸟儿从头上飞过,偶尔有鱼儿跃出水面,真的犹如活在一幅美丽的画中。

  途经美丽的贡格尔河,到达阿斯哈图石林,石头各种各样,奇形怪状,层层叠叠,真的被大自然的鬼斧神工折服。

  由阿斯哈图去黄岗梁,当时没去国家森林公园,而是在附近的走一走。站在高山上是一眼望不到边的碧绿的大山,脚下百花铺满了山野,心中无限畅快。(当时担心随便停靠的车出问题,我们用手机连接爱国者行车记录仪wifi,实时用手机看汽车监控视频)

  晚上住在林海中的小山村,清幽,静谧,睡的格外香甜。

  去热水镇的路上,车行走在303国道上,突然变天,乌泱泱的黑云就压过来了,加快油门飞奔到热水镇,它以热水温泉出名,一行人在这儿舒舒服服的洗个温泉澡。

  (爱国者行车记录仪拍的乌云压境画面)

  此次行程历经8天,虽然我们自认为准备充分,但还是走了不少的冤枉路,由于草原地广人稀,问路实在不易,提醒准备内蒙古自驾游的朋友,一定要提前问好路。还有最好入手一款靠谱的行车记录仪,做好随时把记录视频传到网上的准备,以备不测。再者,克旂的道路除国道外路面都较窄且坡多弯多易发生事故,而车辆稀少又容易超速,故一定要注意行车安全,会车、转弯要提前减速。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:凤城

网警备案