新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

瑞星保卫统计局杀软网络版获青睐

作者:佚名出处:博客2016-03-16 10:31

  近日,瑞星公司中标北京统计局,通过高端产品与专业服务相结合,为其业务专网搭建了完整的信息安全架构,全面保障北京统计局业务专网的稳定运行。在此之前,瑞星公司已与全国多省市的统计局局进行过合作,均获得了用户的一致好评。

  北京统计局作为北京市政统计工作的核心机构,管具有庞大复杂的网络环境。由于统计工作与国家重要数据息息相关,其专网需要长期面对病毒感染、信息泄露、黑客入侵、网站挂马以及内部人员违规操作等多重安全威胁,一旦业务专网出现信息安全问题,将会面临严重的后果。因此,建设一个完善可靠的信息安全体系,成为了北京统计局业务专网信息安全的必行之道。

  瑞星安全专家组针对北京统计局专网进行深入调研,统一部署了瑞星杀毒软件网络版。瑞星杀毒软件网络版的主动防御功能可以智能阻断未知病毒对专网的入侵,并可在最短时间内发现、分析、处理新增病毒,并最终给出解决方案,第一时间保护业务专网免受外来恶意程序的入侵。同时,专网的运维管理人员还可以通过该产品强大的管理功能实现全网统一管控,做到实时部署防御策略、统一升级、集中或分级管理等。

  瑞星公司总裁张雨牧表示,此次与北京统计局的合作,秉承了瑞星公司的一贯作风——以产品为依托,以服务为保障,为用户构建专业全面的信息安全防护体系。瑞星作为国内企业信息安全的龙头企业,会将这样的做法继续延续下去,帮助各大企事业机关单位提升信息安全防御能力,打造最安全有效的防御堡垒。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:凤城

网警备案