新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

iCoremail超级企业邮箱 国内首创

作者:cc出处:IT专家网2013-08-22 10:36

  传统租用企业邮箱,灵活性低、安全性和定制性差;而自建邮件系统成本高,后期技术维护和管理较为困难,难道企业用户没有更好的选择?

  当然不?iCoremail邮件系统云服务(超级企业邮箱),充分融合传统租用企业邮箱和自建邮件系统的技术优势,号称最强企业邮箱,已然成为企业用户最受关注的产品。

  独享邮件系统 满足个性化需求

  不同的行业、不同的规模、不同的发展阶段,都会导致企业对邮箱的需求截然不同。如果仅仅根据账号数量、容量大小、费用高低推荐邮箱服务,根本无法满足企业用户日趋多元化的定制需求。

  “我们长期与上千家大型企业、几万家中小型企业保持密切联系,及时发现有些企业对邮箱的需求出现新变化,于是混合云解决方案应运而生”,盈世iCoremail负责人介绍称,这种融合“自建”和“外包”优点的超级企业邮箱,能满足用户个性化需求。因为超级企业邮箱拥有完善的二次开发和标准API接口,可以与其他云系统以及OA、CRM、Portal等无缝整合;也可以灵活定制使用界面。

  据悉,iCoremail超级企业邮箱打破传统企业邮箱托管服务的一贯模式,为用户提供一套独享的Coremail邮件系统。也就是说,超级企业邮箱可以根据用户的实际要求,专门制定富有针对性的邮箱解决方案,例如独立的邮箱访问安全策略、独立的安全日志记录查询,免去自建邮件系统的风险和成本。最重要的是,iCoremail还支持邮件功能定期升级,用户随时都能体验到最新应用。

  盈世iCoremail超级企业邮箱优势明显

  独立数据存储空间 安全自主

  传统的企业邮箱,为众多企业提供同一套邮件系统,而数据也混合存储在共享空间,一旦个别服务器出现故障,难以第一时间定位故障节点,很容易连带影响到其他邮件服务器的正常使用。如果遇上灾难,容易造成数据丢失,和数据恢复困难。

  目前,邮件数据量跃升至TB量级甚至EB量级,正在给共享存储空间的安全和管理带来巨大威胁。盈世iCoremail指出,超级企业邮箱能够为每一位企业用户提供独享的云服务器(云存储空间),确保企业用户的数据得以单独存储,与其他用户的数据隔离,保证日常维护的自主性。

  据悉,独立的数据存储空间具有安全隐患低、管理维护成本低、故障处理效率高等特点,有利于高效维护数据安全。

  独特服务模式 全天候保障

  经过多年的发展,企业邮箱市场相对稳定,然而产品同质化导致行业竞争异常激烈。业内人士表示,企业邮箱运营商之间的竞争已经演变成技术与服务的对垒。

  iCoremail超级企业邮箱,主张“服务不间断”、“零数据损失”、“全天候无忧保障”。其提供的全镜像异地容灾服务,能够将电子邮件进行全镜像备份,实时同步备份所有数据。如果邮件服务器发生异常, iCoremail超级企业邮箱将自动将用户访问入口切换到全镜像容灾服务器,整个过程无须停止电子邮件服务,并且不会造成数据丢失,确保企业邮件系统实现全天候(7×24)正常运转。

  此外,故障恢复后,立即同步并切换回原系统。整个过程保证企业电子邮件系统数据的一致性与完整性。iCoremail采用全镜像容灾和全天候平台监控服务,双管齐下监控故障,及时自动恢复服务。为了避免客户在企业邮箱管理维护的困难,iCoremail超级企业邮箱还提供全程一对一项目顾问服务。

  编后语:iCoremail超级企业邮箱,提供完全独立的系统架构,保证系统的整体性及深度整合部署的灵活性;又提供全面的托管和代维服务,降低技术依赖性和自建系统的整体部署风险。

  iCoremail是中国最早的企业邮箱之一,源于2002年,是国内邮件技术引领者盈世科技的邮箱产品。盈世专注邮件技术15年,自主研发的Coremail邮件系统是中国最权威的邮件系统,用户多达6亿。盈世Coremail为网易邮箱提供技术支持,并且为大量国家机关单位、高等院校、大型企业等搭建邮件系统:国务院新闻办公室、中国科学院、浙江省人民政府、广东省公安厅;清华大学、复旦大学、人民大学;交通银行、兴业证券;CCTV、新华社、中国日报;南方电网、宝钢集团、美的集团等等。

  (盈世iCoremail企业邮箱:www.icoremail.cn)

  原文出自【比特网】,转载请保留原文链接:http://soft.chinabyte.com/91/12568091.shtml

相关文章

关键词:业界动态

责任编辑:asdf

网警备案