新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

迪士尼动漫明星将与海尔冰箱一起走进粉丝家

作者:佚名出处:博客2015-11-11 10:09

  定制冰箱到底如何生产?迪士尼与海尔合作又是如何实现的?11月7日,5位来自全国各地的迪士尼动漫粉丝走进海尔沈阳互联工厂亲眼见证了第一套定制版迪士尼冰箱的诞生过程。在迪士尼粉丝的见证下,这次参观也成为了海尔和迪士尼跨国界合作的成果标志。据悉,喜欢迪士尼的用户,都可以在11.11当天在天猫进行抢购,把迪士尼偶像搬回家。

  

  在海尔沈阳互联工厂,迎接这些迪士尼粉丝的不仅有萌萌的大白冰箱,还有包括米老鼠、冰雪奇缘、头脑特工队在内的多个迪士尼系列冰箱产品。这些创新的迪士尼动漫设计都是首次曝光,让现场粉丝直呼“进入了迪士尼动漫世界”。

  来自山西的田晓瑛也是此行参观海尔互联工厂的迪士尼粉丝之一,她从事媒体行业,对新鲜事物的敏锐触觉和把控,让她对家电定制充满期待。此外,她也是一位资深的迪士尼动漫粉丝,她介绍说:“自己从小就喜欢迪士尼,小的时候每个月10来块钱零花钱,都用来买迪士尼的周边和书刊。一直都想要迪士尼主题的家电,这次海尔冰箱让她梦想成真了。”

  

  今年12月份,田晓瑛即将和自己相恋10年的男朋友步入婚姻殿堂,在购买家电时,她选择了海尔冰箱定制服务,并定制了一款以米奇为主要元素的冰箱。这一次前往海尔沈阳互联工厂参观,也成为了她一段美好的回忆,而她定制的迪士尼冰箱也将见证她和男朋友的幸福时光。

  除了充满个性的产品之外,海尔互联工厂智能化的生产形式也成为了人们关注的焦点。据了解,海尔沈阳工厂实现了设备与设备、人与设备、前台用户与工厂、工厂与后台等多个环节的智能互联互通,工厂与前端的研发、个性化订单以及后端的物流连接起来。通过这个平台,用户定制迪士尼动漫冰箱的过程将更加精细化和多元化,用户定制迪士尼动漫冰箱的众筹上市就是这个模式最直观的表现。

  目前,迪士尼定制冰箱已经在海尔“众创汇”交互定制平台上上线。海尔众创汇是一个全新的、以用户来决定产品的交互式社区网络平台。消费者只需提出需求或上传图片发起设计,就将有网民设计师或海尔设计师来完成产品设计,最终由网友票选热门设计发起众筹。充满个性化的冰箱设计,也让人深感创意的无限性。

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

关键词:新闻

责任编辑:凤城

专题推荐

原创文章

微博互动

白皮书

网警备案