新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

磨盘网络: 直击2016西班牙MWC 全球化战略升级

作者:佚名出处:博客2016-03-03 14:36

  美国2016CES国际消费电子展硝烟未散,2月22日,移动通信全球风向标再起风云,2016世界移动通信大会(简称MWC)于西班牙巴塞罗那隆重开幕,国内外各知名厂商代表、行业媒体,以及来自世界的黑科技爱好者齐聚巴萨,在四天内分享全球最新最潮的技术和产品。而继受邀出席CES之后,磨盘机锋网再度出海,派出超强实力报道团队远赴西班牙,全球化战略加速升级。

  CEO刁伟东亲自带队磨盘网络强化海外战略布局

  “10个小时的行程抵达巴黎,小雨略冷……”2月19日,MWC前方报道团领队磨盘网络CEO刁伟东在法国转机时更新了自己的朋友圈。在整个展会期间,他亲自带队零距离直击三星、华为、中兴、英特尔、金立、酷派等顶级品牌的发布会现场,这体现了磨盘对于机锋网在全球消费电子产品领域的媒体影响力的重视。

  磨盘网络CEO刁伟东在MWC展会现场参观

  作为与CES、IFA齐名的世界三大电子展会之一,MWC备受科技及电子品牌商瞩目,机锋网定位为用户提供最新、最有价值产业资讯,通过大量国内外品牌一手测评,深入用户场景,构建创意环境,深度凸显专业性和服务性。

  机锋网成三星特邀大使媒体价值备受行业肯定

  在MWC开幕前夕,机锋网收到来自三星特别邀请,机锋网将作为MWC三星特邀大使对三星发布会进行全方位的报道。此外,华为、英特尔、金立、酷派、中兴等国内外知名品牌厂商也纷纷向机锋网抛来橄榄枝,邀请机锋网全程参与媒体活动并进行深度互动。

  机锋网作为三星特邀大使,受邀出席三星发布会

  目前,机锋网作为中国手机第一影响力媒体和最大的安卓垂直门户网站,海量新颖的产品评测、新闻报道经验使其在MWC期间获得诸多厂商青睐。而本次报道除了传统的文字直播外,机锋充分利用移动互联网的便捷属性进行了全新的轻量化、体验式视频直播,第一时间掌握现场动态,获得大量海外专业记者的赞许。2016年,机锋网重点发力全球热点智能制造业,并推出中关村智造项目的核心合作全新媒体“智在中国”,打造手机网民智能生活资讯信息和互动的首选。

  机锋网编辑进行街头采访

  机锋网编辑在MWC现场进行视频直播

  机锋网全新的轻量化、体验式视频直播吸引全球媒体关注

  谋求新突破 磨盘网络服务全领域升级

  2016年,除美国CES、西班牙MWC外,机锋网还将代表磨盘网络参与柏林IFA、香港国际资讯科技博览会、台湾电子展会等一系列国际展会,同时与三星、华为、联想等国际级品牌达成深度媒体合作,这体现了磨盘网络对于机锋品牌在媒介价值挖掘方面的不懈努力和成果。而结合磨盘网络在移动广告、锋玩游戏联盟、媒介品牌矩阵方面强势流量的立体化布局,磨盘网络将持续为全球手机、IT、游戏、电商等广告主提供全领域智能广告的优质服务。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:凤城

网警备案