首页 新闻 移动互联 网络 大数据 电子商务 移动化 操作系统 服务器

【5G零售峰会报名倒计时】如何快速搭上5G智慧零售快通车

2019-08-13 16:24:00 作者:佚名 出处 : 互联网

会议邀请|2019中国移动·象新5G智慧零售峰会-暨厦门智慧零售产业园招商会

1.jpg

随着今年6月份5G牌照的发放,大规模的5G网络建设已经启动,面向全社会的5G服务也将正式推出,它带给我们的不仅仅是网速的飙升,更是生活方式的革命,在5G的助力下,真正实现万物互联的新时代即将到来。在这个极具颠覆性的节点,各行各业都面临着无尽的商机,与民生息息相关的零售业更是如此。

5G智慧零售以“场景互联网+智能供应链”为内核,通过对传统零售行业的升级重塑,实现消费者购物体验的提升和行业效率的提高。如何趁着5G智慧零售的风口,实现企业规模的跨越式发展,是每一个零售从业者都必须认真思考的核心问题。

8月17日,在厦门火炬高新区管委会、厦门市集美区人民政府、中国移动通信集团福建有限公司、中移物联网有限公司的共同指导下,由中国移动通信集团福建有限公司厦门分公司和福建象新科技集团有限公司联合主办“2019中国移动·象新5G智慧零售峰会-暨厦门智慧零售产业园招商会”将搭建基于产品、技术、设计、运营、渠道、资本全维度的5G生态服务平台,为零售企业提供“一站式”解决方案,重新定义智慧零售行业的下一个10年!

 

大会规模

500+行业嘉宾汇聚云集

2.png

本次峰会参与嘉宾99%来自零售相关行业公司运营商,让您获得来自高圈层传达行业的商业逻辑,获取最聪明人的行业知识和发展动态,结交职业生涯中不可或缺的朋友和商业伙伴。

峰会特邀嘉宾包括腾讯、中国移动、中移物联网、中国铁塔、中国铁通、咪咕、友宝、新华都、永辉超市、拙雅国家级工业设计中心、宁波秉航电子、深圳奥比中光、厦门骐俊科技、北京新奥特、怀格资本、聚贤资本、德本启辰、太和资本、太和东方资本、启辰星资本、三一创投、爱家资本等200多位来自各行各业的领袖和跨界精英。

本峰会将有60 多家主流媒体同步在线报道,包括国际在线、中国日报、凤凰网、新浪网、环球财经网、第一金融网、中华财富网、物联网、人工智能信息网等一线媒体渠道。同时现场还将有超过15家报社和主流网站进行峰会实况报道直播,包括厦门卫视、厦门日报、海峡导报、东南网、福建日报、网易厦门等主流媒体。

 

大会亮点

l  创新金融服务支持者-平安银行分享智慧零售行业及时清分系统

l  中国自动售货机运营商领导品牌-友宝集团总裁分享智慧零售领域成功案例

l  国家级工业设计中心-拙雅设计展示智慧零售行业最新工业设计工艺

l  全国首家广告资源+现金相结合的风险投资机构-AD-VC基金展示广告支持以及投放能力

l  厦门智慧零售产业园推出专项优惠政策,包括入驻优惠、租金补贴、装修优惠、发展奖励、研发支持、人才补贴政策,并提供全程一站式服务,为行业创业者和相关企业提供前所未有的政策扶持,规划建成集研发、应用、制造、运营于一体的区域中心基地,竭力打造智慧零售生态标杆项目

 

大会信息

峰会时间:2019年8月17日

峰会地点:厦门国际会议中心酒店(思明区环岛东路1697号)

峰会主题:2019中国移动·象新5G智慧零售峰会-暨厦门智慧零售产业园招商会

 

峰会流程介绍

3.jpg

指导单位:

厦门火炬高新区管委会、厦门市集美区人民政府

中国移动通信集团福建有限公司 

中移物联网有限公司

主办单位:

中国移动通信集团福建有限公司厦门分公司

福建象新科技集团有限公司

承办单位:

厦门象新产业园管理有限公司

平安银行股份有限公司厦门分行

支持单位:

福建省物联网行业协会

厦门市物联网行业协会

厦门市网络零售企业协会

厦门市人工智能行业协会

中国移动物联网联盟

微信图片_20190810094855_1.gif